Category: россия

Весело у них в Москве


В павильоне "Украина" на ВДНХ открылась выставка, изображающая зверства украинских оккупантов на Украине. Вход свободный. На фото - один из экспонатов (надеюсь, муляж).

потом вертолет сбросил на них 20 килограммовую бомбу ужасный взрыв и лодка разлетелась в щепки. потом замечательный кадр детская рука летит вверх, вверх прямо в небо наверно ее снимали из стеклянного носа вертолета и в партийных рядах громко аплодировали но там где сидели пролы какая-то женщина подняла скандал и крик, что этого нельзя показывать при детях куда это годится куда это годится при детях и скандалила пока полицейские не вывели ее вряд ли ей что-нибудь сделают мало ли что говорят пролы типичная проловская реакция на это никто не обращает...

"Ведь позади Гурьев, а в Гурьеве - нефть"

Несколько карт:

Зона проживания туарегов:
http://www.institut-jacquescartier.fr/wp-content/uploads/2011/01/carte-touaregs.jpg

Зона добычи урана в Нигере:

Территория Мали под контролем мятежников:

80% французской электроэнергии вырабатывается атомными станциями. 40% урана для этих станций добывается в Нигере. Гондурас "Республика Азавад" образовалась прямо рядом с урановыми шахтами французской государственной компании Areva. Поэтому реакция французов на наступление мятежников в Мали и была такой быстрой: против колонны гантраков бросили что нашлось под рукой - легкие небронированные вертолеты. Безумство храбрых скорее в нашем духе, чем в духе кровавой натовской военщины. Но времени дожидаться прибытия штурмовых "Тигров" не было - риски для урана возрастали с каждым часом.

Теперь будут дожимать, пока угроза французской энергетике не окажется ликвидированной. Тем более, что Олланд нашел полное понимание и поддержку как среди великих держав, так и у правительств в самой Африке.