jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Идеи депутатов - в практику полиции!

На днях депутат забайкальского парламента от "Справедливой Роисси" (ну кто бы сомневался) выступил с ценным предложением:

Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению.

И, хотя другие парламентарии обозвали инициативу справедливоросса "неумной шуткой" (это все клятые едросы суют палки в колеса свежей социалистической альтерантиве!), простые сочинские полицейские с энтузиазмом поддержали идею использовать задницу для воспитательных целей. Правда, досталось не забайкальским геям, а простым строителям из освобожденной нами от грузинского ига Абхазии.

Рабочий, в прошлом занятый в Сочи на олимпийском строительстве, заявил об избиении и жестоких пытках в отношении себя местными полицейскими. Мужчину избивали, а затем пытали, вставляя лом в задний проход.
(http://sochi-24.ru/proishestviya/sochinskie-policejskie-pytali-cheloveka-lomom-v-zadnij-prohod.2013619.64557.html)

Жаль, что голосовали за "СР" россияне, а испытывают её идеи почему-то на абхазах.

UPD А, нет. Абхазы убереглись, а досталось таки россиянину.
Tags: Роисся, мрази, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments