?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Forever not alone...
jakobin1793


Вечно в ЖЖ меня, гордого волка-одиночку, пытаются впихнуть кому-то в неразлучные напарники-соратники как Маркса к Энгельсу.

Раньше Коммари всегда упоминал меня вместе с Пуффинусом. "Мерзавец пуффинус и подлец якобинец". Или наоборот, не помню...

А теперь в паре со мной оказался сам товарищ Коммари. "Удалил пару-другую "левакоф"-белоленточников, отметившихся у гнойного якобиши jakobin1793 и крысёныша коммарика kommari" (цитирую одного израильского красного блоггера, поклонника красного же барда Харчикова), "Спасибо будешь говорить своему сосуну коммари" (его же цитата, оперативно потертая вместе с ещё двадцатью тоннами жыра).

Вот так вот. Все возвращается на круги своя, и кто разбрасывает камни, тот пожинает бурю.
 


  • 1
Ну блин, он все удалил. Не выдержал видать градуса любви к Родине, установившегося в его ЖЖ после последовательной публикации ряда произведений Харчикова

Надо было нотариально заверенных скриншотов наделать.

Кому еще наделать?

Изготовляю признания жж-юзеров в пассивной некрозоофилии. Недорого :)

нотариально заверять скриншоты нужно тут:
http://www.webcitation.org/
http://www.peeep.us/

Кстати, он все удалил и меня забанил после того, как я спросил Сталиниста (в ответ на его крики "мудак!" и "гондон!"), не собирается ли тот осчастливить нас после трисекции угла ещё и вечным двигателем. Мухоложец встал в позу и заявил, что оскорбления в свой адрес он терпел, но за друзей порвет пасть и жопу.

Хотя это, конечно, только повод. Просто мухоложец наконец-то понял, что то, чем он питался весь вечер, оказалось не шоколадом.

Твой коммент я даже видел, а вот его ответ уже нет.

Интересно, Мухоног не знает, что задача о трисекции угла нерешаема (помнишь его аферу с результатами ЕГЭ?) или знает, но ловко дураком прикидывается?

C 1975 по 1986 годы Доллежаль прекрасно знал о проблемах реакторов РБМК, но за 10 лет ни он сам, никто из его института не рискнул изменить конструкцию реактора, что в 1986 году привело к Чернобыльской катастрофе. В 1986 году Доллежаль был отправлен на пенсию как (неофициальный) виновник катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Ведущий советский специалист по безопасности Б. Г. Дубовский считал, что Доллежаль лично является настоящим виновником аварии и активно публиковал своё мнение в печати. Своей вины до конца жизни Доллежаль не признавал и считал, что реакторы типа РБМК соответствуют всем нормам безопасности.

В 1998 году (в возрасте 99 лет) Доллежаль опубликовал в журнале «Наука и жизнь» статью с «решением» (неверным) проблемы трисекции угла.

Своей вины до конца жизни Доллежаль не признавал и считал, что реакторы типа РБМК соответствуют всем нормам безопасности.

Явка с повинной она, конечно, очищает совесть, но, к сожалению, увеличивает срок. Это я как майор в отставке говорю :)

  • 1