?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Forever not alone...
jakobin1793


Вечно в ЖЖ меня, гордого волка-одиночку, пытаются впихнуть кому-то в неразлучные напарники-соратники как Маркса к Энгельсу.

Раньше Коммари всегда упоминал меня вместе с Пуффинусом. "Мерзавец пуффинус и подлец якобинец". Или наоборот, не помню...

А теперь в паре со мной оказался сам товарищ Коммари. "Удалил пару-другую "левакоф"-белоленточников, отметившихся у гнойного якобиши jakobin1793 и крысёныша коммарика kommari" (цитирую одного израильского красного блоггера, поклонника красного же барда Харчикова), "Спасибо будешь говорить своему сосуну коммари" (его же цитата, оперативно потертая вместе с ещё двадцатью тоннами жыра).

Вот так вот. Все возвращается на круги своя, и кто разбрасывает камни, тот пожинает бурю.
 


  • 1
Это мне напоминает реакцию моей учительницы литературы на одну мою ремарку по поводу мировоззрения Достоевского. Она воскликнула: "Вы же понимаете, что это троцкизм!" А дело было году в 1998-м :)

"Но дело было в 1998, и никого не расстреляли..."

Да, как-то вывернулся :) Сам удивляюсь...

Вы не с товарищем iwia в одном классе учились? Он иногда такие же фразы вворачивает.

Не думаю :) Мы бы тогда друг друга узнали - такое не забывается. Могу предположить, что это популярная тема. Я вообще в то время только-только перестал быть нацистом, причём именно потому, что проникся "Вехами" и творчеством Айн Рэнд - и решительно отверг их.

Извилист у многих путь к Единственно Верному Учению ;)

Это как переболеть чем-нибудь - потом уже не заразишься :)

сегодня вот как раз пост прочитала http://oulenspiegel.livejournal.com/547675.html и вспомнила обращенную к тебе фразу "вы же понимаете, что это меньшевизм"))

  • 1