jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Category:

Ну и не теряя времени...

...месье Олланд спешит развязать себе руки.

Фабиус заявил о том, что Париж располагает неопровержимыми результатами экспертизы, доказывающими, что в Сирии применялся боевой отравляющий газ зарин.

«Нет сомнений в том, что именно правительство и его сторонники несут ответственность за применение газа», — заявил он. По словам Фабиуса, результаты экспертизы открывают возможность для обсуждения любых вариантов реакции на действия сирийских властей, в том числе нанесения военных ударов по местам хранения химоружия.


"Места хранения химоружия" - это типа "бесполетной зоны". Кстати, поставки в Сирию С-300 на Олланда никакого впечатления не произвели (что предсказуемо).

И где же наши друзья исламисты? Как они борются с грядущей агрессией французского империализма против мусульманской Сирии? Ой, а они в Иордании тренируются давать целеуказание "Скальпам" и "Рафалям". Наверняка это хитрый план: когда начнется вторжение, исламское антиимпериалистическое сопротивление нацелит все французские ракеты в песок, французы истратят впустую все боеприпасы, Олланд разорится, коммунизм победит!

Нам же со своей стороны остается лишь усилить поддержку исламистов.
Tags: Франция, исламизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal