jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Не болей! Роисся - страна для здоровых людей!

У меня для вас две новости: хорошая и плохая.

Плохая: наши власти, кажется, твердо решили уморить всех нас путем лишения медицинской помощи.

Хорошая: я прошел миссию с аэродромом.

Президент Удмуртии:
То, что делается по поводу произошедшего - ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет побузить. Находят деньги на это - идущие из-за рубежа, кстати. Вам мало 17-го и 90-го года? У врача зарплата будет в 2 раза больше учителя. Инфляция 6% в Удмуртии, а у врачей подъем за 20%, учителей за 30% в этом году. Требования врачей - никуда не годятся. Увеличить зарплаты, а прием вести меньше. Доказывать не надо - чтобы хорошо получать - надо пахать. Об этом говорит и Президент России. Но платить просто за то, что ты педиатр, 10 000 рублей? Понятно, главные врачи не доработали, не объяснили, что с этого года изменилась система начисления зарплаты. Происходящее неправильно - и органы ФСБ должны сказать, кто стоит за этими 3 женщинами. И ГФИ не должен со Швондером этим в обнимку ходить и министра на ковер вызывать. И министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем. Я, конечно, прошу прощения за резкость.

А ведь наверняка эта гадина в детстве чем-нибудь болела. Чем-нибудь серьезным. В детстве все болеют. Нет бы тогда советскому педиатру накормить животное неправильными таблетками, чтобы карьера будущего перзидента закончилась на старшей группе детского сада...

Благотворительная организация "Помощь больным муковисцидозом (МВ)" обязана обратиться в Минюст и зарегистрироваться в качестве иностранного агента - такое предупреждение организация получила от Истринской городской прокуратуры.В письме-предостережении прокурора, опубликованном в интернете, отмечается, что в противном случае руководство организации может быть привлечено к административному штрафу в размере до 500 тыс. рублей, а в случае невыполнения предостережения лица, нарушившие закон, могут быть привлечены к уголовной ответственности.Как показала прокурорская проверка, в уставе благотворительной организации предусмотрено, что для реализации одной из ее целей - защиты прав и законных интересов инвалидов - больных МВ и членов их семей в органах власти, она вправе "выступать с инициативой по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы госвласти".Там же содержится информация о том, что организация получила от благотворительного фонда "Чаритиз Эйд Фаундейшн" (CAF) почти 128 тыс. рублей в 2012 году и 150 тыс. - в нынешнем.На этом основании, по мнению прокуратуры, благотворительная организация, оказывающая помощь больным МВ, подпадает под действие закона о некоммерческих организациях, выполняющих функции иностранного агента.

Человек-говно Роман "Разве я не прекрасен?" Доносиков не постеснялся явиться к пострадавшим от прокурорской бдительности и поведать им о крайней необходимости иностранно-агентского закона (http://pch-maya.livejournal.com/1914388.html#comments). Там ещё Гроша разоблачал шпионов-муковисцидозников, но его забанили.

Помните, я писал о причинах, по которым революции так жестоки? Вот, повторяться не буду.
Tags: мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments