jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Человек-говно пугает репостом:

Финские социальные службы опубликовали официальный справочник "перевоспитания" русских матерей, которые должны уважать гомосексуалистов, отказаться от православия и ненавидеть Путина.


http://asaratov.livejournal.com/3556774.html

Нет, как программа-минимум это, конечно, неплохо. Но возникает несколько вопросов:

- для какой структуры опубликован "официальный справочник"?

- какими методами планируется осуществлять перевоспитание? Лагеря терпимости, как в "Саут Парке"?

- "Финский минздрав рекомендует преследовать русские семьи, потому что якобы среди русских семейное насилие - ненаказуемое дело" - пишет Асратов. Интересно, кому и в каких формулировках финский минздрав "рекомендует преследовать" русские семьи? Оформлено ли это как призыв к погромам или как приказ для полиции арестовать всех русских в 24 часа?

- "Издатель этого феерического бреда - извеснтая финская ультрафеминистская организация "Народный союз" ("Вяестолиитто")" - пишет Асратов. Я начинаю слегка путаться - так все же, это финские социальные службы опубликовали официальный справочник или ультрафеминистская организация "Народный союз" издала "этот феерический бред"?

- Доколе?!!

Интересно было бы заслушать начальника транспортного цеха тов. Коммари. Получил ли он, кровавый наймит финских социальных служб, справочник перевоспитания русских матерей? Скольких русских матерей он заставил уважать гомосексуалистов, отказаться от православия и ненавидеть Путина? Как он это сделал? Легко ли выговорить слово "seksuaalisuus"?

PS. Противников путинутые выбирают достойных, как раз по плечу великой Рассеюшке - Грузия, Финляндия...
Tags: ЖЖ, Финляндия, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments