jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Старик Вершинин нас заметил...

И разрразился ылитностью:

Кто-то сидит за красиво накрытым столом, запивает хорошо пропеченную свинью старым виски (французским вином, душистым чаем, натуральными соками), любуется прелестными женщинами, гладит крохотную кошку и, временно послав на йух мелкие разногласия, беседует с приятными людьми на всякие интересные, с пикантным, мало кому доступным инсайдом темы, обсуждая возможные методики решения серьезных задач.

И это есть жизнь.

А кто-то, кому на сей кухне и ей подобных не сиживать, по этому поводу тупо шипит.

И так тому и быть.
Ибо каждому своё.


Мои пролетарские кулаки сжимаются в бессильной ярости, когда я читаю об этой сказочной роскоши. Никогда мне не сидеть за красиво накрытым столом. Мне с моим плебейским вкусом даже не дано понять волшебную красоту его накрытия:

Никогда-то мне не попробовать хорошо пропеченной свиньи (а плохо пропеченную свинью пробовать страшно). Только в мечтах я смогу насладиться элитнейшим "Капитаном Морганом", ведь нищебродов вроде меня от этого царского нектара надежно ограждает астрономическая цена 990 руб/литр. Никогда мне, тупому коммуняке, не светит послать на йух мелкие разногласия с охранителями режима и вместе обсуждать методики решения серьезных задач, поглаживая пикантный инсайд.

Не жить мне этой жизнью, не сиживать на сей кухне...

Пойду напьюсь.
Tags: ылитота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →