?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
40-сантиметровый член как попытка рационализации...
jakobin1793
У Путина и Николая II есть одна общая черта. Их деятельность находилась в вопиющем эстетическом несоответствии с эпохой.

Возьмем начало ХХ века. Невероятное развитие науки и техники, бурный прогресс во всех областях, вчерашняя фантастика становится сегодняшней обыденностью. Креативный классъ не может решить, то ли сразу социализм строить по новейшему учению герра Маркса, то ли делать нормальный империализм с рулетками и кокетками как у кайзера Вильгельма. Но те и другие сходятся в признании пользы электричества. И только у правителя на уме укрепление веры православной, церкви, монастыри, хоругви, старцы, сионские протоколы и прочее посконно-духовное. Нормальным людям, конечно, этот анахронизм казался каким-то диким позорным бредом. "В наше время - и такая капуста в бороде?! Допетровская дичь в эпоху радио и аэропланов? Да они там все наверху ебнулись!"

Но признавать, что наверху действительно ебнулись, людям нелегко. Потому то очень унизительно, когда ими, такими передовыми и образованными, правят средневековые клоуны-ебанашки. Людям хочется верить, что это не ебанашки насаждают свою добродетель, а подлецы - пусть даже подлецы! - преследуют какую-то корысть. Рациональные подлецы ближе людям рационального склада, чем бескорыстно ебнутые. Не так противно.

И в слухах о том, что у Распутина 40-сантиметровый член, что он трахает царицу и один может доставить ненасытной немке удовольствие, я среди прочего вижу попытку рационализации. Потому что альтернатива - царь считает, что через святого старца с ним говорит бог - ещё ужаснее.

Так и мне сейчас хочется верить, что это у них хитрый план, заигрывание с темными массами для прикрытия воровской деятельности... Вот только что-то подсказывает, что они сами и есть темные массы. И что они не играют. 

ну практически гениально по ёмкости и краткости сформулировали
таки аплодирую

А что Путин делает "не так"? В смысле, где у него Рас Путин, который ебет его жену?

умеете вы, Якобинец, формулировать

все ж таки считаю, что ОНИ не темные (ну, кроме старика Кабаева - тот точно явно зимой 2011/2012 повредился рассудком от страха, что сейчас придут Навальный с Удальцовым и над ним анально надругаеццу)

и вот это меня изумляет - все эти Сечины-Тимченко-Дворковичи безусловно люди европоцентричные, гундяевская лабуда им тошнотворна даже поболе, чем мне, наверное - и как они с этим собираются строить какие-то долговременные планы - хз?

Рассчитывают, что зарвавшимся холопам (в том числе православнутым, исламнутым и сталинутым) легко будет указать их место при дележке ништяков.

>>> Вот только что-то подсказывает, что они сами и есть темные массы. И что они не играют.

Так оно и есть.

Отлично написано.

Великолепно.

Так победоносцевский же воспитанник. За Ипатьевский дом ему Константину Петровичу спасибо сказать стоит более, чем кому бы то ни было другому. Идею сакральности абсолютизма тот ему в голову вбил прочно... ну, Коля Недалекий и держался руками, ногами и зубами за дремучую архаику, неадекватность которой реалиям наступившего XX-го века ясна была уже и членам романовского клана, братцу Михаилу хотя бы. И ботоксенфюрер не лучше... Ильин - "любимый философ". Кто такой Ильин? тот же Победоносцев, тольку чуть, возможно, пообтесаннее. Враг демократии, симпатизант Гитлера что в предвоенный период ("вставание с колен", ага), что в ходе WW II... пытался потом - довольно неуклюже - отмыться, но не вышло. Автор нацпатовского клише "мировая закулиса"; оптимальным сценарием для России считал некую "национальную диктатуру"... вслед за которой последовать была должна, ясен пень, реставрация престола и царя-батюшки на оном (не иначе, мадридский каудильо вдохновил - другое дело, что с Хуаном Карлосом просчитался, тот оказался умнее и порядочнее).Кстати - в плане выхода из тупика путинизма - стоило бы к испанскому опыту внимательно присмотреться; репортажи Юлиана Семенова хоть перечитать. У нас, сдается пупсу, будет очень похоже.

Хуан Карлос крыса!

Он здал испанию пидирасам и лиззбиянкам!

Ну неудачно человек один раз на дельтаплане приземлился, о Боге задумался. Благо и возраст для нашей страны вполне себе подходящий. А то, что решил всей стране об этом рассказать - ну так то милая стариковская привычка.. Не обращайте внимания.

У "национального лидера" отчетливая авторитарно-клерикальная тенденция задолго до "полета со стерхами" (™) обозначилась... годах в 2004-м - 2005-м - точно. Тогда уже было и перезахоронение за госсчет тушки ультрареакционера Ильина, и попытки придать эрпэцешному главпопу официальный статус - другое дело, что покойный Ридигер был осторожнее, прошел длительную и непростую школу взаимодействия с Советом по делам религий при Лубянке (перечеркнуто) при Совмине и попыткам таким мягко сопротивлялся, отдавая себе отчет, что ни к чему хорошему для его конторы они привести не могут, а "Кирюхе-табачнику" Гундяеву наглости не занимать.

Текст красивый, но чувствуется какая то недосказанность...

Хорошо завернул, плохо, что это основано ниначем.

Отличный пост!
История не любит изобретать новое, а использует проверенные временем схемы. Блин, неужели 17-й год близко? :-)

<Зевая> Я эти проверенные схемы уже лет 20 слышу. Правда их авторы консенсуса никак не достигнут: то ли у нас впереди 17-й, то ли 33-й, то ли 3-7й

старцы хоругви надо что-бы уйти в техноллогический рыв

НЕПРАВДО!

крепление веры предков духовность и верность вековым традициям не мешают прогрессу!

На оборот!

Какие страны создали сверхмоневенный стелс истребитель?

Не осотоневншая от отрецания нравственности и традиции толлерастая Гейропа.

Не подмешанная на роботах и трусах разратных девок Ебония!

ТОЛЬКО США, Россия, Иран!!!!

Все 3 Традиционные религиозные верующие государства!!!!

США вобще если ты не ходишь в воскресенее в церковь или сеногогу у тебя будут проблеммы все клятвы только на Библии выосасанная из пальца теория мусьё Дарвина не преподаеццо в школах как обезательная!

Россия изкоренила безбожие совка мы перестали вульгарно понемать светское церковь одделена от гоусадрасва но не отделена от общества золотые купла возсияли над Роиссей и не имеющий аналогов в мире ПАК-ФА поднялся в воздух!

Иран в ообще живет по Шаретау за гаммасятину вышка духовенство правит создали стелс короткой взлетопосадки не смотря на санкции!

Бороды, моностыри хоругви святые старцы есть суть осмысленный тврезый полетический выбор государства чотко что-бы уйти в техноллогический рывок от Гейропы!

Re: старцы хоругви надо что-бы уйти в техноллогический р

Благословленный, окропленный эт цетера эт цетера "Фобос-Грунт" передает пламенный привет со дна Пасифиды.

Да ну, они даже креститься не умеют. Сомневаюсь, что Путин и ко действительно шибко религиозные.

Что до эстетического несоответствия с эпохой, то это как посмотреть. Царизм-то может и был убогим, а вот куда более эстетически несоответствующий японский империализм - зе бест!

Японский империализм ориентировался на прогрессивное язычество, а не на замшелый авраамизм.

Так вот, согласен. Как-то надысь собрался Госсовет в одном славном провинциальном городе. Местный губернатор очень хорошо справлялся с привлечением иностранных и вообще инвестиций. Вот царь и сказал губернаторам - поезжайте, мол, туда, соберите инвесторов и разузнайте отчего к нему идут, а у вас хрен. Я то не был, а коллеги ездили наивные рассказать губернаторам рассказать что им, инвесторам, от власти надо. Вернулись печальные. Ничего - говорят, - им не надо. У них беда. Им методички раздали о том как их теперь будут оценивать по результатам инвестиций. Сидят как школьники, методички в руках крутят - а нам такое не говорили, Марь Иванна, мы ж такое не проходили. Срать им на опыт привлечения инвестиций. Ни разу не спросили местного - а что ты такого делаешь что к тебе идут, а к нам и не пытаются? Одна беда - как отчитаться? Они просто никчемные люди. Ничего не знают, ничего не умеют. И не хотят знать и уметь. Эпоха двоечников во власти.