jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Чума на оба ихних дома...

ЖЖ бурлит, даже Жору Депердяева позабыли. Дворник метил лопатой в школьника, а попал на вентилятор. Ну и куда же без моих пяти копеек...

Так вот. Как говорил один видный языкознатец, "оба хуже".

Школьнег - дебил с садистскими наклонностями. В 12 лет он все ещё не может найти лучшего развлечения, чем кидаться снежками в зайобанного жизнью нищего человека, пытающегося поддерживать чистоту в москвичнике. Лучше бы на порнуху в интернете дрочил, чесслово.

Дворник, при всех смягчающих классовых обстоятельствах, тоже не красит собой человечество. Надо обладать совершенно особым внутричерепным строением, чтобы заниматься лопатометанием по школоте. Надеюсь, лопата хоть не штыковая была?

Позиция моя в этом деле такая же, как по убийству обоих Агафоновых, по убийству эмвэдэшного пенсионера и по всем прочим подобным делам. Судить дворника за челюсть нужно по всей строгости. Равно как и всех остальных людей, совершающих противозаконные действия с непредсказуемыми и неконтролируемыми последствиями. Иначе россияне и гости страны так никогда и не научаться контролировать свои действия и не поймут, что тротуар - твердый, лопата - тяжелая, а травмат - не пейнтбол. Причем эти свойства вещей совершенно не зависят от желаний и намерений толкателей, метателей и стрелятелей. А ценой этого баловства всякий раз оказывается чья-то жизнь или здоровье.

Школьнега, когда он поправится, тоже следует прикрыть, если подтвердятся сведения о его предшествующих видеоразвлечениях. Но для дворника это смягчающим обстоятельством быть не может, потому что он на момент исторического броска ничего такого не знал.
Tags: преступность, школота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal