jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Categories:

Мы, футболисты, народ плечистый!

Отвлечемся пока от давнего спора горян между собою на действительно серьезные новости. Как уже все (вопреки своему желанию) знают, футболист Дзюба отстранен за игру рукой. Игра была вялая, хотя и с длинными передачами. Видимо, у российских футбольных функционеров длинные передачи не получались даже в молодости, поэтому взыграла зависть и бедного Дзюбу забанили за попрание спортивной чести.

Это, прямо скажем, какой-то пиздец. То есть, наше общество настолько, гмм, продвинулось по пути духовности, что известие о том, что мужик дрочит - теперь требует суровых репрессивных мер. Не на портрет Гитлера дрочит, не на фоне мемориала павшим воинам, не в мичете - просто придушил змея у себя в квартире и за это пулю получай. Странно, что ещё Милонов не возбудился, обычно он на такие вещи быстро возбуждается.

А ведь между прочим, в спорте это распространенная проблема. Правда, раньше страдали в основном бодибилдеры. В 2014 одновременно прославились Михаил Сидорычев и Сергей Миронов (не тот). Сидорычев занимался классическим бодибилдингом, а Миронов - так называемым "мэнс физик". "Классики" люто ненавидят "физиков" и обвиняют их, выражаясь печатными терминами, в гействе. Разница заключается в том, что "классики" выступают в стрингах, а "физики" - в шортах. Не носишь стринги - не мужик!

И вот два представителя враждующих лагерей,
Миронов


и Сидорычев


предстали перед интернетом во время выполнения упражнений на руку. Сидорычеву ничего не было, а Миронова пожизненно дисквалифицировали за аморальное поведение. Потому что мужики в стрингах просто дрочат, а педики в шортах делают это аморально. Но Миронову это только на пользу пошло: скандал его прославил, слава принесла деньги, и теперь он живет на Бали. А Сидорычеву не хватает денег платить за ипотеку.

Кстати, с Мироновым я ещё до его известности какое-то время занимался в одном спортклубе, поэтому сразу узнал его по татуировкам. Но это всё бодибилдеры, у них там каждый второй вообще в порно снимается до, во время и после карьеры. А что же коллеги аморального Дзюбы, футболисты? У нас я про такое не слышал. В ресторане посетителей стульями хуячить - это да, это запросто. Но чтобы такая мерзость - нет! Зато собрат-рукоборец нашелся у Дзюбы в далекой Ирландии.


Зовут его, из песни слов не выкинешь, Аарон Муди (Aaron Moody), и видимо, фамилия юноше досталась от далекого русского предка Луки Мудищева. Потому что если у Сидорычева всё как-то вот так


у Миронова так


У Дзюбы так


То у Муди


Но никто его в Ирландии за это гонениям не подвергал. Даже алкокатолики более вменяемы, чем наши высокодуховные распорядители над потными мужиками.
Tags: маразм, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments