?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали
jakobin1793
Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже наркоты. Но один раз ради исключения напишу, поскольку некоторые борцы с фашизмом не только через год после моего ухода продолжают полоскать моё честное имя (эк пафосу-то нагнал...), но и делают это с какой-то уже нечеловеческой наглостью.

Майсурян вопрошает: Ещё хотел бы обратиться к штатным "нейтралам" в борьбе добра со злом, от которых ныне остался один doloew1917, поскольку его соратник jakobin1793 сначала отважно драпанул из ЖЖ-шки в Дрим, а потом и там приказал долго жить.
Мне интересно: эти покойные или полупокойные граждане и теперь не понимают, что декоммунизация — это и по их душу тоже, и в своё время надо было не брезгливо отстраняться от борьбы за "камень и металл", а сопротивляться ей всеми доступными средствами, как это делает, между прочим, далеко не столь безупречно алая "Суть времени"?
(https://maysuryan.livejournal.com/629566.html)

Это по поводу переименования в Самаре пл. Урицкого местными декоммунизторами.

Тут бы и посыпать "штатным нейтралам" голову пеплом да повиниться перед Майсуряном - не надо было нейтралить в борьбе добра со злом (то есть, Новороссии с Киевской хунтой, поелику ни в каких других вопросах мы нейтральность не декларировали), ох, не надо. Теперь вона чо в Самаре творится, и всё из-за нас. Приехали, значицца, в Самару бандеровцы-правосеки на танках "Оплот" и переименовали площадь Урицкого в... Крымскую.

Ага, в честь того самого антифашистского воссоединения Крыма с родной гаванью. Опаньки, да и не правосеки это сделали, а... "Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую: «Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь...мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций"

Опаньки, не хiхлы декоммунизируют Самару, а реконструкторы-белодельцы, РПЦ, казаки и прочая хоругвеносня. То есть, первейший авангард воссоединения Крыма, Русской (урезанной Буркхальтером до Крымской) Весны и прочей Новороссии. В честь чего, собственно, и переименовывают. А само общество "Двуглавый Орел" - активнейшие супротивники укрофашизма: "18 октября 2017 года в пресс-центре Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности между обществом «Двуглавый орел» и Союзом добровольцев Донбасса. Руководитель общества «Двуглавый орел», генерал-лейтенант Леонид Решетников и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай договорились о взаимодействии и расширении контактов в области образования, гумонитарной (так в тексте) поддержки и развития молодёжных контактов между Москвой, Донецком и Луганском."

Надо сказать, что ныне генерал Решетников не руководитель орла, а замруководителя. Главный же у них - Малофеев. Решетников, Малофеев и Бородай, ага (дальше лень писать, но там вокруг ещё целый пучок видных новороссов налип). Храню робкую надежду, что Майсуряну не нужно объяснять роль этих господ в Русской Весне и создании Новороссии. Она, без обид будь сказано, повесомее роли не только Майсуряна, но даже - замахнусь на святое - самого Коммари. Собственно, обвинение Майсуряна нейтралам, приведенное к общему знаменателю выглядит так: из-за того, что в 2014 подлые нейтралы не захотели стать бесплатной пехотой (политической или буквальной) гг. Малофеева-Решетникова-Бородая, теперь, в 2018, гг. Малофеев-Решетников-Бородай декоммунизируют Самару. Правда, приводимая Майсуряном в пример "Суть Времени" таки все делала по науке, и даже собственный батальон отправила косить укроп (не все вернулись). Аж сам Вождь с двумя автоматами речь читал с донбасского дивана. И что же, помогло это сейчас "Сути Времени" спасти площадь Урицкого? Нет, красными жилетками цинично подтерлись. Капитал - злодей, старого добра не помнит.

Причем, что забавно, орлы-мутанты в первую очередь напирают не на большевизм Урицкого, а на его якобы гомосексуализм. Тут, конечно, Майсурян и сторонники молодых народных республик могут возразить, что Урицкий таки не был. А вот когда орлята доберутся до улицы Чичерина, Майсуряну и возразить будет нечего, поскольку суровая и бескомпромиссная борьба с голубой скверной является базовой основополагающей ценностью народных республик, зафиксированной в первом проекте донецкой конституции, ради которой можно поддержать даже Правый Сектор (см. интервью донецкого президента). Так что в рамках донбасского антифашизма Чичериным придется пожертвовать.

Итак, в конце концов я имею право задать вопрос. Какого дьявола Майсурян не только пытается втянуть нейтралов в свои внутренние антифашистские разборки, но обвиняет нас в самом возникновении этих разборок? Почему он обращается к нам, своим идейным противникам, а не ставит вопрос непосредственно перед своими собратьями по антикиевскохунтному лагерю из "Двуглавого Орла" как антифашист перед антифашистами? Вы уж разберитесь сперва меж собой, борцы с фашизмом!

Recent Posts from This Journal

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…


  • 1
Я вас не банил, если вы на это намекаете) Видимо, какие-то настройки публичности. Насчет же сути вашего поста могу сказать, что углубившись в историю, вы не внесли в обсуждение ничего нового. Только лишь углубили свою идею "надо было поддерживать российский империализм и пророссийских олигархов на Донбассе в 2014" до "надо было поддерживать российский империализм и пророссийских олигархов в Киеве в 2013". Но я ещё раз повторю: отвлекаясь от этической и идейной чистоты, эта тактика просто не работает. Её использовали кургиняновцы на Донбассе - и в благодарность буржуи вытерли о них ноги в Самаре. Её же использовали КПУшники во время Майдана (и ранее) - и в благодарность их отстранили от выборов в "народных республиках" раньше(!), чем это сделали у себя евроинтеграторы. Глупо садиться играть с шулерами, но стократ глупее добровольно быть у шулеров трефовой шестеркой в колоде.

Вы знаете, что есть такая категория авторов, которые всю историю человечества моментально разложат вам по косточкам на "происки иностранных спецслужб", так что кроме этого, от неё ничего, собственно, и не останется. Например: 1917 год? Агенты германского Генштаба нагадили, присланные в запломбированном вагоне из Германии (версия всех оборонцев). 1973 год в Чили? "Иностранная агрессия против Чили" (официальная версия генерала Пиночета). 1989-1991 годы в СССР? Американские агенты влияния хорошо поработали. Майдан 2013 года в Киеве и антимайдан на Юго-Востоке? Козни российских (вар. американских) империалистов (версии украинских и, соответственно, российских национал-патриотов).
Главное: ни один социальный конфликт не может иметь собственных, а не выращенных за кордоном, корней, и действующие стороны в нём - только и исключительно империалисты и спецслужбы разных стран, больше никто. Это основополагающая идеологема правых.
Поздравляю, вы оказались в хорошей компании! :)

А как я призывал "поддерживать пророссийских олигархов на Донбассе в 2014" году - о моей позиции, как и о вашей, ЖЖшка может беспристрастно засвидетельствовать. Вот, например, написано 20 мая 2014 года:
"Что ж, теперь Донецкая Народная республика, которая до сего дня пыталась совместить несовместимое — воевать против киевских олигархов и нанятых ими нацистов-убийц и "дружить" с собственными олигархами — самой волей вещей ставится перед жёстким выбором. Или — раскулачить обнаглевшего и охамевшего воробуржуя, применить к нему подходящее и остро необходимое лекарство — меры устрашения третьей степени национализацию всего олигархического капитала и имущества — или же сдаться "доброму барину" на милость. Ему — а вместе с ним и его киевским коллегам, господам Коломойскому и Порошенко, при том, что уж от них никакой пощады точно ждать не приходится. Как нацистобуржуи "гуманно" обходятся с пленными — пусть расскажут те, кто наблюдал забивание насмерть раненых, выпрыгнувших из подожжённого Дома профсоюзов. Так что выбор жёсткий, но от него, увы, никуда не деться."
https://maysuryan.livejournal.com/56912.html

Edited at 2018-04-02 08:45 am (UTC)

  • 1