?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали
jakobin1793
Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже наркоты. Но один раз ради исключения напишу, поскольку некоторые борцы с фашизмом не только через год после моего ухода продолжают полоскать моё честное имя (эк пафосу-то нагнал...), но и делают это с какой-то уже нечеловеческой наглостью.

Майсурян вопрошает: Ещё хотел бы обратиться к штатным "нейтралам" в борьбе добра со злом, от которых ныне остался один doloew1917, поскольку его соратник jakobin1793 сначала отважно драпанул из ЖЖ-шки в Дрим, а потом и там приказал долго жить.
Мне интересно: эти покойные или полупокойные граждане и теперь не понимают, что декоммунизация — это и по их душу тоже, и в своё время надо было не брезгливо отстраняться от борьбы за "камень и металл", а сопротивляться ей всеми доступными средствами, как это делает, между прочим, далеко не столь безупречно алая "Суть времени"?
(https://maysuryan.livejournal.com/629566.html)

Это по поводу переименования в Самаре пл. Урицкого местными декоммунизторами.

Тут бы и посыпать "штатным нейтралам" голову пеплом да повиниться перед Майсуряном - не надо было нейтралить в борьбе добра со злом (то есть, Новороссии с Киевской хунтой, поелику ни в каких других вопросах мы нейтральность не декларировали), ох, не надо. Теперь вона чо в Самаре творится, и всё из-за нас. Приехали, значицца, в Самару бандеровцы-правосеки на танках "Оплот" и переименовали площадь Урицкого в... Крымскую.

Ага, в честь того самого антифашистского воссоединения Крыма с родной гаванью. Опаньки, да и не правосеки это сделали, а... "Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую: «Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь...мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций"

Опаньки, не хiхлы декоммунизируют Самару, а реконструкторы-белодельцы, РПЦ, казаки и прочая хоругвеносня. То есть, первейший авангард воссоединения Крыма, Русской (урезанной Буркхальтером до Крымской) Весны и прочей Новороссии. В честь чего, собственно, и переименовывают. А само общество "Двуглавый Орел" - активнейшие супротивники укрофашизма: "18 октября 2017 года в пресс-центре Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности между обществом «Двуглавый орел» и Союзом добровольцев Донбасса. Руководитель общества «Двуглавый орел», генерал-лейтенант Леонид Решетников и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай договорились о взаимодействии и расширении контактов в области образования, гумонитарной (так в тексте) поддержки и развития молодёжных контактов между Москвой, Донецком и Луганском."

Надо сказать, что ныне генерал Решетников не руководитель орла, а замруководителя. Главный же у них - Малофеев. Решетников, Малофеев и Бородай, ага (дальше лень писать, но там вокруг ещё целый пучок видных новороссов налип). Храню робкую надежду, что Майсуряну не нужно объяснять роль этих господ в Русской Весне и создании Новороссии. Она, без обид будь сказано, повесомее роли не только Майсуряна, но даже - замахнусь на святое - самого Коммари. Собственно, обвинение Майсуряна нейтралам, приведенное к общему знаменателю выглядит так: из-за того, что в 2014 подлые нейтралы не захотели стать бесплатной пехотой (политической или буквальной) гг. Малофеева-Решетникова-Бородая, теперь, в 2018, гг. Малофеев-Решетников-Бородай декоммунизируют Самару. Правда, приводимая Майсуряном в пример "Суть Времени" таки все делала по науке, и даже собственный батальон отправила косить укроп (не все вернулись). Аж сам Вождь с двумя автоматами речь читал с донбасского дивана. И что же, помогло это сейчас "Сути Времени" спасти площадь Урицкого? Нет, красными жилетками цинично подтерлись. Капитал - злодей, старого добра не помнит.

Причем, что забавно, орлы-мутанты в первую очередь напирают не на большевизм Урицкого, а на его якобы гомосексуализм. Тут, конечно, Майсурян и сторонники молодых народных республик могут возразить, что Урицкий таки не был. А вот когда орлята доберутся до улицы Чичерина, Майсуряну и возразить будет нечего, поскольку суровая и бескомпромиссная борьба с голубой скверной является базовой основополагающей ценностью народных республик, зафиксированной в первом проекте донецкой конституции, ради которой можно поддержать даже Правый Сектор (см. интервью донецкого президента). Так что в рамках донбасского антифашизма Чичериным придется пожертвовать.

Итак, в конце концов я имею право задать вопрос. Какого дьявола Майсурян не только пытается втянуть нейтралов в свои внутренние антифашистские разборки, но обвиняет нас в самом возникновении этих разборок? Почему он обращается к нам, своим идейным противникам, а не ставит вопрос непосредственно перед своими собратьями по антикиевскохунтному лагерю из "Двуглавого Орла" как антифашист перед антифашистами? Вы уж разберитесь сперва меж собой, борцы с фашизмом!

Recent Posts from This Journal

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…



  • 1
>>секта же это не "предмет веры"<<

А в Джонстауне норот, видимо, просто очень пить хотел.

Не стоит путать секту с инминбаном.

Я и не путаю - 99% американских сект (равно как и всяких масонов и прочее) - это именно оно. В Джонстауне исключение (хотя ноги у него растут именно от классических американских сект).

Секта - именно негосурадственна в принципе (это от протестантизма растет), довольно распределенна и весьма "облико морале" - причем это не "навязанное структурой" - а собственно гарантия этого "облико морале" для контрагентов из других сект и есть ее главная позитивная функция.

То есть не будучи членом секты ты просто лишаешься кредита и потенциальных партнеров. А так - дело вольное - никто не заставляет в ней состоять - потому и именно среднего класса - ниже и выше эта функция несущественна.

Это из Вебера? Ты смешиваешь в одну кучу секты (в российском понимании), церкви и общины.

  • 1