?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали
jakobin1793
Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже наркоты. Но один раз ради исключения напишу, поскольку некоторые борцы с фашизмом не только через год после моего ухода продолжают полоскать моё честное имя (эк пафосу-то нагнал...), но и делают это с какой-то уже нечеловеческой наглостью.

Майсурян вопрошает: Ещё хотел бы обратиться к штатным "нейтралам" в борьбе добра со злом, от которых ныне остался один doloew1917, поскольку его соратник jakobin1793 сначала отважно драпанул из ЖЖ-шки в Дрим, а потом и там приказал долго жить.
Мне интересно: эти покойные или полупокойные граждане и теперь не понимают, что декоммунизация — это и по их душу тоже, и в своё время надо было не брезгливо отстраняться от борьбы за "камень и металл", а сопротивляться ей всеми доступными средствами, как это делает, между прочим, далеко не столь безупречно алая "Суть времени"?
(https://maysuryan.livejournal.com/629566.html)

Это по поводу переименования в Самаре пл. Урицкого местными декоммунизторами.

Тут бы и посыпать "штатным нейтралам" голову пеплом да повиниться перед Майсуряном - не надо было нейтралить в борьбе добра со злом (то есть, Новороссии с Киевской хунтой, поелику ни в каких других вопросах мы нейтральность не декларировали), ох, не надо. Теперь вона чо в Самаре творится, и всё из-за нас. Приехали, значицца, в Самару бандеровцы-правосеки на танках "Оплот" и переименовали площадь Урицкого в... Крымскую.

Ага, в честь того самого антифашистского воссоединения Крыма с родной гаванью. Опаньки, да и не правосеки это сделали, а... "Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую: «Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь...мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций"

Опаньки, не хiхлы декоммунизируют Самару, а реконструкторы-белодельцы, РПЦ, казаки и прочая хоругвеносня. То есть, первейший авангард воссоединения Крыма, Русской (урезанной Буркхальтером до Крымской) Весны и прочей Новороссии. В честь чего, собственно, и переименовывают. А само общество "Двуглавый Орел" - активнейшие супротивники укрофашизма: "18 октября 2017 года в пресс-центре Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности между обществом «Двуглавый орел» и Союзом добровольцев Донбасса. Руководитель общества «Двуглавый орел», генерал-лейтенант Леонид Решетников и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай договорились о взаимодействии и расширении контактов в области образования, гумонитарной (так в тексте) поддержки и развития молодёжных контактов между Москвой, Донецком и Луганском."

Надо сказать, что ныне генерал Решетников не руководитель орла, а замруководителя. Главный же у них - Малофеев. Решетников, Малофеев и Бородай, ага (дальше лень писать, но там вокруг ещё целый пучок видных новороссов налип). Храню робкую надежду, что Майсуряну не нужно объяснять роль этих господ в Русской Весне и создании Новороссии. Она, без обид будь сказано, повесомее роли не только Майсуряна, но даже - замахнусь на святое - самого Коммари. Собственно, обвинение Майсуряна нейтралам, приведенное к общему знаменателю выглядит так: из-за того, что в 2014 подлые нейтралы не захотели стать бесплатной пехотой (политической или буквальной) гг. Малофеева-Решетникова-Бородая, теперь, в 2018, гг. Малофеев-Решетников-Бородай декоммунизируют Самару. Правда, приводимая Майсуряном в пример "Суть Времени" таки все делала по науке, и даже собственный батальон отправила косить укроп (не все вернулись). Аж сам Вождь с двумя автоматами речь читал с донбасского дивана. И что же, помогло это сейчас "Сути Времени" спасти площадь Урицкого? Нет, красными жилетками цинично подтерлись. Капитал - злодей, старого добра не помнит.

Причем, что забавно, орлы-мутанты в первую очередь напирают не на большевизм Урицкого, а на его якобы гомосексуализм. Тут, конечно, Майсурян и сторонники молодых народных республик могут возразить, что Урицкий таки не был. А вот когда орлята доберутся до улицы Чичерина, Майсуряну и возразить будет нечего, поскольку суровая и бескомпромиссная борьба с голубой скверной является базовой основополагающей ценностью народных республик, зафиксированной в первом проекте донецкой конституции, ради которой можно поддержать даже Правый Сектор (см. интервью донецкого президента). Так что в рамках донбасского антифашизма Чичериным придется пожертвовать.

Итак, в конце концов я имею право задать вопрос. Какого дьявола Майсурян не только пытается втянуть нейтралов в свои внутренние антифашистские разборки, но обвиняет нас в самом возникновении этих разборок? Почему он обращается к нам, своим идейным противникам, а не ставит вопрос непосредственно перед своими собратьями по антикиевскохунтному лагерю из "Двуглавого Орла" как антифашист перед антифашистами? Вы уж разберитесь сперва меж собой, борцы с фашизмом!

Recent Posts from This Journal

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…



  • 1
Ну сочетание его вроде как приверженности социализму и творчества вроде

На сердце тоска, на сердце кручина,
Но на всё есть один ответ:
Жиды - вот чума, жиды - вот причина
Всех наших скорбей и бед.
Ужели, свершая свои Достоевский
Писательские труды,
Был прав в лаконичной фразе известной:
«Россию погубят жиды»?
И Лев Николаевич Толстой бородатый,
Людей благородных любя,
Когда узнавал, что общался с пархатым,
То чувствовал хуже себя.
Некрасов и Пушкин, Булгарин и Гоголь,
Словесности русской столпы,
Злодейскую иноплеменную погань
Так прямо и звали: жиды.
Жиды заправляют, жиды отбирают,
Крадут, убивают и лгут,
Жиды покоряют, жиды разделяют,
Жиды нас перепродают.
Они нас в безгласных рабов обратили,
И их о погромах трезвон
В сравненьи с жидовским разгромом России -
Бредовый мифический сон.
Личину страдальцев на гнусные лица
Натягивая, как чулки,
Они сатане не устали молиться,
Проклятые Богом жидки.
Они до поры даже в «русских» ходили,
Но только пришёл их час -
Нутро своё грязное свету открыли,
Да взяли за горло всех нас.
Они - спидоносные крысы Еговы,
Мутанты его и бичи,
Распявшие Бога процентщики, воры,
Российской земли палачи.
Они - спидоносные крысы Еговы,
Мутанты его и кнуты,
Враги всех народов, процентщики, воры,
Исчадие ада - жиды.

- как раз и даёт национал-социализм.

Ни в коем случае не оправдывая бытового антисемитизма, выплёскивающегося на площади, должен заметить, однако, что для характеристики национал-социализма, а тем более нацизма (это не совсем одно и то же, хотя одно неизбежно вытекает из другого) указанных признаков недостаточно. А то эдак и Евгения Дюринга, и позднего попа Илиодора можно в «нацики» записать!

Там не один бытовой антисемитизм. Там и про высшую арийскую расу есть:

Белая раса – соль Земли. И красотой и статью
Воины Рима нам свои, викинги – наши братья!

Богатыри и герои – мы!
В наших рядах славяне.
Наш Святослав идёт “на вы”,
Муций Сцевола с нами!

Мы закрутили земную ось коваными мечами,
Мы попирали отвагой злость, с кровью моря мешали!

Девы валькирии прямо с одра
Витязей в небо звали,
Нас наверху Валгалла ждала,
Один, Перун встречали.

Огненным смерчем мы пронеслись от Гималаев в Европу,
Ярко светилась горняя высь солнцем Арийского Бога!

Видели мы, как гордый эллин
С варварами сражался,
Видели мы, как Третий Рим
В недрах Руси рождался!

Тяжкую поступь, русских полков слышать могло полмира,
Наземь валила толпы врагов русская чудо – сила!

Нация – всё остальное ничто!
С прошлого и доныне
На мировое жидовское зло
Всё ещё есть Россия!

Мир провалится в тартарары, если Её не будет,
Только и сами сгинут воры – зомби – жиды – нелюди!

Чтоб сохранить свой менталитет,
Чтоб не исчезнуть миру,
Встаньте, арийцы, один и все
Против сионского рыла!

Все, кто родства своего не забыл, все, кто о предках помнит –
Чистый источник духовных сил в войске единокровных!

Нагло оплёваны наши права
Спидомасонской заразой,
Но если есть на плечах голова
Действуй по истине сразу!

Ты, белый брат, нам станешь своим, сбросишь удавку с выи,
Если сквозь мрак, раздоры и дым сердцем возлюбишь Россию!

Крепко опутала нас змея
С тысячевёрстным жалом.
“Националы! – ревёт Земля, Все на борьбу с Кагалом!”

Римляне мы и спартанцы – мы!
В наших рядах славяне.
Наш Святослав хазаров громит.
Предки - арийцы с нами!
Наш Святослав хазаров громит.
РУССКИЕ ПРЕДКИ С НАМИ!!!



А вот это уже диагноз, согласен.

Только диагноз не одного конкретного психа, а партии, которая его выдвинула в парламент. Он и нынче, ксати, за Грудинина агитировал: https://kprf.ru/activity/culture/173876.html

"Вставай, поднимайся, рабочий народ" на "Вставай, поднимайся, великий народ" в своем песневысере переделал, сученок.

И ведь могли же капэрэфовцы...

...сделать лицом своей партии приличного человека, такие там ведь есть, сколь ни парадоксально... Жореса Алферова, Светлану Савицкую. Так нет... кубанский "батька" Кондратенко да нацистский урод Харчиков.

Это зюганоидам ближе.

Кстати, патентованный гитлеровец Верещагин - тоже в КПРФ. Диагноз, однако... в самом деле.

Edited at 2018-03-25 02:57 am (UTC)

  • 1