?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали
jakobin1793
Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже наркоты. Но один раз ради исключения напишу, поскольку некоторые борцы с фашизмом не только через год после моего ухода продолжают полоскать моё честное имя (эк пафосу-то нагнал...), но и делают это с какой-то уже нечеловеческой наглостью.

Майсурян вопрошает: Ещё хотел бы обратиться к штатным "нейтралам" в борьбе добра со злом, от которых ныне остался один doloew1917, поскольку его соратник jakobin1793 сначала отважно драпанул из ЖЖ-шки в Дрим, а потом и там приказал долго жить.
Мне интересно: эти покойные или полупокойные граждане и теперь не понимают, что декоммунизация — это и по их душу тоже, и в своё время надо было не брезгливо отстраняться от борьбы за "камень и металл", а сопротивляться ей всеми доступными средствами, как это делает, между прочим, далеко не столь безупречно алая "Суть времени"?
(https://maysuryan.livejournal.com/629566.html)

Это по поводу переименования в Самаре пл. Урицкого местными декоммунизторами.

Тут бы и посыпать "штатным нейтралам" голову пеплом да повиниться перед Майсуряном - не надо было нейтралить в борьбе добра со злом (то есть, Новороссии с Киевской хунтой, поелику ни в каких других вопросах мы нейтральность не декларировали), ох, не надо. Теперь вона чо в Самаре творится, и всё из-за нас. Приехали, значицца, в Самару бандеровцы-правосеки на танках "Оплот" и переименовали площадь Урицкого в... Крымскую.

Ага, в честь того самого антифашистского воссоединения Крыма с родной гаванью. Опаньки, да и не правосеки это сделали, а... "Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую: «Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь...мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций"

Опаньки, не хiхлы декоммунизируют Самару, а реконструкторы-белодельцы, РПЦ, казаки и прочая хоругвеносня. То есть, первейший авангард воссоединения Крыма, Русской (урезанной Буркхальтером до Крымской) Весны и прочей Новороссии. В честь чего, собственно, и переименовывают. А само общество "Двуглавый Орел" - активнейшие супротивники укрофашизма: "18 октября 2017 года в пресс-центре Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности между обществом «Двуглавый орел» и Союзом добровольцев Донбасса. Руководитель общества «Двуглавый орел», генерал-лейтенант Леонид Решетников и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай договорились о взаимодействии и расширении контактов в области образования, гумонитарной (так в тексте) поддержки и развития молодёжных контактов между Москвой, Донецком и Луганском."

Надо сказать, что ныне генерал Решетников не руководитель орла, а замруководителя. Главный же у них - Малофеев. Решетников, Малофеев и Бородай, ага (дальше лень писать, но там вокруг ещё целый пучок видных новороссов налип). Храню робкую надежду, что Майсуряну не нужно объяснять роль этих господ в Русской Весне и создании Новороссии. Она, без обид будь сказано, повесомее роли не только Майсуряна, но даже - замахнусь на святое - самого Коммари. Собственно, обвинение Майсуряна нейтралам, приведенное к общему знаменателю выглядит так: из-за того, что в 2014 подлые нейтралы не захотели стать бесплатной пехотой (политической или буквальной) гг. Малофеева-Решетникова-Бородая, теперь, в 2018, гг. Малофеев-Решетников-Бородай декоммунизируют Самару. Правда, приводимая Майсуряном в пример "Суть Времени" таки все делала по науке, и даже собственный батальон отправила косить укроп (не все вернулись). Аж сам Вождь с двумя автоматами речь читал с донбасского дивана. И что же, помогло это сейчас "Сути Времени" спасти площадь Урицкого? Нет, красными жилетками цинично подтерлись. Капитал - злодей, старого добра не помнит.

Причем, что забавно, орлы-мутанты в первую очередь напирают не на большевизм Урицкого, а на его якобы гомосексуализм. Тут, конечно, Майсурян и сторонники молодых народных республик могут возразить, что Урицкий таки не был. А вот когда орлята доберутся до улицы Чичерина, Майсуряну и возразить будет нечего, поскольку суровая и бескомпромиссная борьба с голубой скверной является базовой основополагающей ценностью народных республик, зафиксированной в первом проекте донецкой конституции, ради которой можно поддержать даже Правый Сектор (см. интервью донецкого президента). Так что в рамках донбасского антифашизма Чичериным придется пожертвовать.

Итак, в конце концов я имею право задать вопрос. Какого дьявола Майсурян не только пытается втянуть нейтралов в свои внутренние антифашистские разборки, но обвиняет нас в самом возникновении этих разборок? Почему он обращается к нам, своим идейным противникам, а не ставит вопрос непосредственно перед своими собратьями по антикиевскохунтному лагерю из "Двуглавого Орла" как антифашист перед антифашистами? Вы уж разберитесь сперва меж собой, борцы с фашизмом!

Recent Posts from This Journal

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…



  • 1

О, Якобинец, с возвращением в LJ...

...не пропадайте больше надолго.

Re: О, Якобинец, с возвращением в LJ...

+1
Надеюсь на возвращение Якобинца. Не уверен, что имею право такое говорить, надолго или навсегда уйдя из ЖЖ, но у меня реально ситуация такая. что - никак. В общем, не улетайте больше!

Есть мнение, что конфликты такого рода связаны со столкновением разных культур - культуры стыда и культуры совести.
Человек стыда озабочен прежде всего отношением своей референтной группы, поэтому для него главное до последнего не признавать ошибку, т.о. как бы отменяя её. Человек совести, напротив, озабочен искуплением внутренней вины, поэтому легко признает себя неправым. В итоге представитель культуры стыда со стороны выглядит бесстыдным, а культуры совести с т.зр. другого - бессовестным.

Майсурян и Ко будут упорствовать, чтобы другие ("нейтралы" и пр.) ритуально признали их правоту, хотя бы формально. Собственные антифашисты их не интересуют, ведь с ними уже есть уговор втирать байку о стихийном Русском мире, декоммунизации и педерастах, которые против, потому что педерасты (внутренне испорчены, думают только о себе), а не потому, что у них есть серьёзные аргументы.

Культуры "стыда" и "совести" в принципе две версии одного и того же дерьма - моралистической культуры, где важна "правота", а не прагматика. Собственно разные изводы христианских сект - в одних каются и "боятся бога" добровольно, в других - под давлением секты.

Можно вообще-то просто этим не заморачиваться.

Ну так для верующего человека бояться бога как раз чистейший прагматизм. Он исходит из неверной информации (что бог есть), но в остальном ведет себя совершенно прагматично - попасть в рай выгоднее, чем в ад. Ежели б ты завтра ты достоверно узнал, что бог таки существует, то в тот же день мир бы поразился твоему христианскому рвению.

А вот те секты, которые новомодно отменили ад и предлагают либить Иисуса просто так, чувствуют себя не очень.

Покажите мне хоть один пост Майсуряна, где он оправдывал фашистов или нападал на педерастов.

Ответы «это же очевидно» и т.д. — заведомо ложные. Но, возможно, я что-то пропустил?!

У меня нет ни слова об оправдании фашистов. Я говорил про байку о Русском мире, т.е. об "антифашистах".

Про педерастов писал Вольф_Кицес: он обвинял Якобинца, что тот как-то голосовал за "Яблоко", тем ставя защиту своих личных интересов, как гея, выше интересов классовых. При этом Вольфа_Кицеса не волновало, что КПРФ вовсе не является коммунистической партией и не имеет отношения к вопросам класса.

Поэтому я предлагаю прямо здесь и сейчас, не откладывая дела в долгий ящик, учредить Пятый Интернационал и назвать его Сексинтерном...

– Тогда уж сразу Шестой, – предложил я.

– Гениальная мысль! – восхитился Командор. – Сексинтерн – Шестой Интернационал! Оставим номер пятый каким-нибудь политическим пигмеям, которых так много развелось на наших просторах в наше беспокойное время. Итак, мы, представители двух, а в ближайшей перспективе трех или даже четырех держав, представители... так... русского, немецкого, грузинского, украинского и польского народов, провозглашаем свободу и равенство полов и наций в выборе партнеров

Забавно, что я не имею права сюда писать, как maysuryan, но вроде бы имею право как artemov_aleks. Видимо, это какой-то ваш недосмотр, либо в одном, либо в другом случае. :) Впрочем, неважно.
Так или иначе, я на данный пост ответил:
https://maysuryan.livejournal.com/636508.html

Я вас не банил, если вы на это намекаете) Видимо, какие-то настройки публичности. Насчет же сути вашего поста могу сказать, что углубившись в историю, вы не внесли в обсуждение ничего нового. Только лишь углубили свою идею "надо было поддерживать российский империализм и пророссийских олигархов на Донбассе в 2014" до "надо было поддерживать российский империализм и пророссийских олигархов в Киеве в 2013". Но я ещё раз повторю: отвлекаясь от этической и идейной чистоты, эта тактика просто не работает. Её использовали кургиняновцы на Донбассе - и в благодарность буржуи вытерли о них ноги в Самаре. Её же использовали КПУшники во время Майдана (и ранее) - и в благодарность их отстранили от выборов в "народных республиках" раньше(!), чем это сделали у себя евроинтеграторы. Глупо садиться играть с шулерами, но стократ глупее добровольно быть у шулеров трефовой шестеркой в колоде.

Вы знаете, что есть такая категория авторов, которые всю историю человечества моментально разложат вам по косточкам на "происки иностранных спецслужб", так что кроме этого, от неё ничего, собственно, и не останется. Например: 1917 год? Агенты германского Генштаба нагадили, присланные в запломбированном вагоне из Германии (версия всех оборонцев). 1973 год в Чили? "Иностранная агрессия против Чили" (официальная версия генерала Пиночета). 1989-1991 годы в СССР? Американские агенты влияния хорошо поработали. Майдан 2013 года в Киеве и антимайдан на Юго-Востоке? Козни российских (вар. американских) империалистов (версии украинских и, соответственно, российских национал-патриотов).
Главное: ни один социальный конфликт не может иметь собственных, а не выращенных за кордоном, корней, и действующие стороны в нём - только и исключительно империалисты и спецслужбы разных стран, больше никто. Это основополагающая идеологема правых.
Поздравляю, вы оказались в хорошей компании! :)

А как я призывал "поддерживать пророссийских олигархов на Донбассе в 2014" году - о моей позиции, как и о вашей, ЖЖшка может беспристрастно засвидетельствовать. Вот, например, написано 20 мая 2014 года:
"Что ж, теперь Донецкая Народная республика, которая до сего дня пыталась совместить несовместимое — воевать против киевских олигархов и нанятых ими нацистов-убийц и "дружить" с собственными олигархами — самой волей вещей ставится перед жёстким выбором. Или — раскулачить обнаглевшего и охамевшего воробуржуя, применить к нему подходящее и остро необходимое лекарство — меры устрашения третьей степени национализацию всего олигархического капитала и имущества — или же сдаться "доброму барину" на милость. Ему — а вместе с ним и его киевским коллегам, господам Коломойскому и Порошенко, при том, что уж от них никакой пощады точно ждать не приходится. Как нацистобуржуи "гуманно" обходятся с пленными — пусть расскажут те, кто наблюдал забивание насмерть раненых, выпрыгнувших из подожжённого Дома профсоюзов. Так что выбор жёсткий, но от него, увы, никуда не деться."
https://maysuryan.livejournal.com/56912.html

Edited at 2018-04-02 08:45 am (UTC)

Потому что за такие вопросы могут и сурковскую тумбочку захлопнуть.

А где читать-то теперь вас?

  • 1