jakobin1793 (jakobin1793) wrote,
jakobin1793
jakobin1793

Жыжа всё

Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования.

Поскольку запрет на политическую агитацию, ответственность за комментаторов и превращение в СМИ при 3000 просмотров (что случается при каждом попадании в ТОП) делает дальнейшее существование журнала бессмысленным, переезжаю сюда: jakobin1793.dreamwidth.org. Здесь старые посты будут в скором времени удалены, насчёт самого журнала пока не уверен - может опять пригодиться после смены власти))

Судьба Лайвджорнала - ещё один случай в ряду с христианством и коммунизмом, когда русские радетели присвоили вещь, придуманную не ими и не для них, и превратили в державно-полицейско-бюрократическую кракозябру.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классика бессмертна

    Городничий. То же я должен вам заметить и об учителе по исторической части. Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только…

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments