?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жыжа всё
jakobin1793
Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования.

Поскольку запрет на политическую агитацию, ответственность за комментаторов и превращение в СМИ при 3000 просмотров (что случается при каждом попадании в ТОП) делает дальнейшее существование журнала бессмысленным, переезжаю сюда: jakobin1793.dreamwidth.org. Здесь старые посты будут в скором времени удалены, насчёт самого журнала пока не уверен - может опять пригодиться после смены власти))

Судьба Лайвджорнала - ещё один случай в ряду с христианством и коммунизмом, когда русские радетели присвоили вещь, придуманную не ими и не для них, и превратили в державно-полицейско-бюрократическую кракозябру.
Tags:

Recent Posts from This Journal


  • 1

Re: А вот у пупса профиль перекачался...

Да, перегружен, после прекрасного нового пользовательского соглашения народ из жж валом повалил.

Re: А вот у пупса профиль перекачался...

Все же у нас служилый феодализм нормальненький такой... барыги пацанам по жизни должны, бизнес собственной политической воли лишен (наемный труд лишен ее еще в большей мере) и является безропотной дойной коровой для припогоненной мафии "государевых людишек". Ведь ясно же, что соглашение это ЖЖ как источник дохода гробит напрочь... ан поди ослушайся лубянского куратора.

Re: А вот у пупса профиль перекачался...

Раз уж вы подняли эту тему, что-то мне вспомнилось, как у Карамзина, кажется, рассказано (детали могу наврать, т.к. давно читал), что когда Иван III захватил Новгород, то дочиста ограбил всех находившихся там немецких купцов, так что те без штанов бежали к себе в неметчину, но государь был уверен, что купцы иноземные вернутся, куда денутся, выгодная ведь торговля у них в Новегороде. Не вернулись почему-то. Сейчас такой же расчет, судя по всему. На то, что юзер всё стерпит. И, кстати, думаю, что в данном случае этот расчет оправдает себя: большинство останется в жж.

Re: А вот у пупса профиль перекачался...

Кто специализируется на котиках и сиськах - да, чего им опасаться, разве что некоторых технических неудобств... провластные пропагандоны на окладе - да, пожалуй, если LJ после Великого Исхода сохранит достаточно юзеров - а вот вольнодумцы и фрондеры предпочтут сделать товарищу майору ручкой, перебравшись в соцсети под иностранной юрисдикцией.

  • 1