?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жыжа всё
jakobin1793
Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования.

Поскольку запрет на политическую агитацию, ответственность за комментаторов и превращение в СМИ при 3000 просмотров (что случается при каждом попадании в ТОП) делает дальнейшее существование журнала бессмысленным, переезжаю сюда: jakobin1793.dreamwidth.org. Здесь старые посты будут в скором времени удалены, насчёт самого журнала пока не уверен - может опять пригодиться после смены власти))

Судьба Лайвджорнала - ещё один случай в ряду с христианством и коммунизмом, когда русские радетели присвоили вещь, придуманную не ими и не для них, и превратили в державно-полицейско-бюрократическую кракозябру.
Tags:

Recent Posts from This Journal


  • 1
...где "там"?

(Deleted comment)
Пуффинус уже с декабря на Дриме дубль своего блога создал, у Таки-нета в последних постах советы по переезду и ориентации в Дриме размещены... по ходу, "пора валить" от товарища майора, в покое свободный Рунет Лубянка не оставит. Пупс пока что думает тактике Пуффинуса последовать... продублировать блог и перетащить туда, в Дрим то бишь, контент.

В Фейсбуке надо бы пупсу создать аккаунт, Хэльдар-Байков там, да и Скобов Александр Валерьевич (пупс его на "навальнинге" на Марсовом поле вживую видел) тоже публикуется в основном в Мордокниге, а жэжэшку почти забросил.

Пупс вроде бы удачно перетащил в Дрим всю свою нетленку... а вот восстановить френдленту пока не вышло.

Я вот так и не нашёл там Organize, кстати.

А пупс с системой френдежа так до конца и не разобрался.

  • 1