?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Северная Пальмира
jakobin1793
Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой станцией. Какую невосполнимую утрату могла понести Россия, какого великого блогира потерять!

Зато теперь точно известно, где находятся эти самые дальние потступы. В районе Московского проспекта. Моё любимое Купчино, получается, прифронтовая полоса, причем неизвестно с какой стороны фронта.

Ну и, понятно, теперь главное - сплотиться всем айн фольком нашего айн райха вокруг айн фюрера, не поддаваясь на уловки Госдепа.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…



  • 1
Жители Ленинграда любили Сталина даже после Чисток, стали обожать его после уничтожения якобы "руководителей" Ленинграда во главе с Зиновьевым, любовь стала только крепче после Блокады, они сплотились вокруг него после Ленинградского Дела.
А вы, мелкая вы душонка, предали вождя после 10 трупов, да и те от киргизов!
Позор!!!

у товарищей Калинина или Молотова не было яхт, офшоров и виноградников в Тоскане.

и что с того?
никогда не понимал этого советского аргумента-Если наши вожди живут бедно, то они имеют право убивать и мучать столько людей сколько захотят.

  • 1