?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Северная Пальмира
jakobin1793
Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой станцией. Какую невосполнимую утрату могла понести Россия, какого великого блогира потерять!

Зато теперь точно известно, где находятся эти самые дальние потступы. В районе Московского проспекта. Моё любимое Купчино, получается, прифронтовая полоса, причем неизвестно с какой стороны фронта.

Ну и, понятно, теперь главное - сплотиться всем айн фольком нашего айн райха вокруг айн фюрера, не поддаваясь на уловки Госдепа.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…



  • 1
Если бы с такими плакатами пришли сами американцы, как в данном случае, то какое же в этом говноедство? Это трезвая оценка причинно-следственных связей.

Не-а, и национальность здесь роли не играет, и террор против простых людей ничем не оправдан. Американцы правильно, естественно сделали, что не пришли.

ну вот а автор приходит с таким плакатиком, да.

да вроде нет

Не помню, как с Сербией, но бомбежки, например, Ирака одобрило 92% американцев. Так что они не столько простые люди, сколько граждане, от которых зависят жизни других. Как и россияне.

Скорее всего, не зависят. Вот в Лондоне против войны в Ираке был митинг на около 1 млн человек, и это ничего не изменило.
Но это не важно.
Ни французы не говорили, что правильно Шарли Эбдо замочили или в клубе там всех постреляли, ни испанцы, что правильно их вокзал разнесли, ни англичане, потому что это абсолютно неправильно и признавать хоть какую-то правоту за террористами, по-моему, невозможно. Они убили людей, потому что выродки и убийцы, и этого достаточно.

Считаю, что дело тут не в правоте, а в сохранении исторической памяти нации.

  • 1