?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Северная Пальмира
jakobin1793
Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой станцией. Какую невосполнимую утрату могла понести Россия, какого великого блогира потерять!

Зато теперь точно известно, где находятся эти самые дальние потступы. В районе Московского проспекта. Моё любимое Купчино, получается, прифронтовая полоса, причем неизвестно с какой стороны фронта.

Ну и, понятно, теперь главное - сплотиться всем айн фольком нашего айн райха вокруг айн фюрера, не поддаваясь на уловки Госдепа.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…


  • 1
Помнится, вы просили не додумывать за вас ваши слова?
Я хотел сказать, что войну на Украине делят поровну обе стороны.50 на 50.

Ну вот чтобы не додумывать за вас, я вас и спрашиваю. Как вы скажете, так и запомню.
(не, ну перевру, конечно, но это уже я буду виноват)

Просто про Ливию вы не сказали про "50 на 50", я и удивился.

Так и вы трупа не заметили в сюжета про Корсунь. Со всеми бывает. Я ведь оценил пассаж про оппозиции против ваты, когда пришлось вспоминать про события 5 летней давности и сборы "помощь политзаключенным вместо кружки пива" (не связано с этим,но очень позабавил американский ролик про 39 центов).

Так и я не вам в укор, а чтобы уточнить вашу позицию. Просто по украинскому вопросу очень многие люди, занимающие по другим вопросам ту же позицию, что и вы, часто заявляют, что Россия спасает украинское мирное население. А люди, занимающие ту же позицию, что и я (а также сам я) говорю, что украинское мирное население является заложником российской политики относительно Украины (зачастую со смертельным исходом).

Я (со своей позиции) говорю что украинское мирное население, является заложником политики руководства Украины. А так как это правительство не несет никакой ответственности перед этим народом (все можно списать на Путина), то смертельные исходы его не волнуют. Всегда найдется оправдание, что "теперь есть армия", "есть сменяемость власти" и.т.д.
Если хочется - можно увидеть что угодно. Я практик и еще после первого майдана говорил о том, что происходит банальный передел власти. Меня не хотели слушать те, кто хотел видеть победу демократии над диктатурой. Время все расставило по местам.

  • 1