?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Северная Пальмира
jakobin1793
Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой станцией. Какую невосполнимую утрату могла понести Россия, какого великого блогира потерять!

Зато теперь точно известно, где находятся эти самые дальние потступы. В районе Московского проспекта. Моё любимое Купчино, получается, прифронтовая полоса, причем неизвестно с какой стороны фронта.

Ну и, понятно, теперь главное - сплотиться всем айн фольком нашего айн райха вокруг айн фюрера, не поддаваясь на уловки Госдепа.

Recent Posts from This Journal

  • Классика бессмертна

    Городничий. То же я должен вам заметить и об учителе по исторической части. Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только…

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…



  • 1

Re: Пупс не завидует сейчас эфэсбэшным операм...

Братья Вайнеры, "Евангелие от палача":

"...А вы победили? — Мы? Мы все, каждый в отдельности, проиграли. А Контора, в которой мы служили, выиграла. И счет истории снова стал ноль-ноль. Дескать, Контора всегда была прекрасна и благородна, а мы, отдельные пробравшиеся в неё прохвосты, пытались осквернить и маленько подпортить ее возвышенную миссию. — Почему же из вас, отдельных пробравшихся прохвостов, Контора не сделала маленькую, отдельную от нее историйку злодеяний? — Потому что мы, отдельные пробравшиеся прохвосты, в переводе на статистический язык совокупно и были весь личный состав карающего меча державы. И победившая Контора разрешила не вспоминать о нас, побежденных, поодиночке. И приказала всем гражданам: забудем прошлое, останемся друзьями… - И все забыли, — кивнул Мангуст. — Конечно, забыли. И я все забыл. Мне не нужна история. Меня никогда не жрали глисты тщеславия.
Да, я проиграл. Но и ты мне не спрос, потому что ты не победитель. Проиграли все. И Лютостанский, и Элиэйзер Наннос, и я. Только Контора выиграла. Она и запишет в историю все, что ей нужно. — Ошибаетесь, дорогой полковник. Помимо истории, которую пишет ваша Контора, есть еще одна история, которая живет свободной человеческой памятью".

  • 1