?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Северная Пальмира
jakobin1793
Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой станцией. Какую невосполнимую утрату могла понести Россия, какого великого блогира потерять!

Зато теперь точно известно, где находятся эти самые дальние потступы. В районе Московского проспекта. Моё любимое Купчино, получается, прифронтовая полоса, причем неизвестно с какой стороны фронта.

Ну и, понятно, теперь главное - сплотиться всем айн фольком нашего айн райха вокруг айн фюрера, не поддаваясь на уловки Госдепа.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • "Французов интересуют только французские трупы"

    Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным…



  • 1

Якобинец зрит в корень -

- лоялисты соловьями уже разливаются:

"...Важно понимание, что мы сильны в своём объединении. В объединении с властью, с нашей полицией, ФСБ, армией..." -

- http://ru-polit.livejournal.com/11854670.html.

Бгг, это херой "красного дивана", который мешок "гуманитарки" не мог поделить без срача, рассказывает о "силе объединения"?
Единственное объединение, которое возможно между патриотом и властью - это когда кортеж власти останавливается счистить остатки патриота с машины сопровождения.

Некоторые способны любить и безответно...

...власть им едва что не трубку об лысину выколачивает, а они все равно ее любят.

  • 1