?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Французов интересуют только французские трупы"
jakobin1793
Так со знанием дела поучал журналиста сынок миллионера из фильма "Игрушка". И все мы в России справедливо возмущаемся этим западным лицемерием, когда только жизни "золотого миллиарда" имеют значение. Расстреляли редакцию "Шарли Эдбо" - траур на весь мир, а сколько в тот день погибло от терактов в Сирии и прочих странах востока - никому нет дела. 11 сентября - трагедия века, а что в Ираке вслед за этим было убито и искалечено в сотню раз больше человек - ну так бывает. И любой россиянин с полным правом разоблачает эти двойные стандарты западной цивилизации. Но вот только...

Наводнение в Колумбии привело к гибели 300 человек, сотни пропали без вести и, возможно, тоже погибли. На сайте бездуховного пиндосского CNN эта новость идет первой на главной странице. На сайте РИА - короткое упоминание в подвале. В топе новостей Яндекса - и намека нет на какую-то Колумбию. Её незначительные проблемы отодвинуты на задний план настоящей трагедией - русских женщин отказались обслужить в мадридском ресторане!

Так что мы в каких-то вопросах куда более Запад, чем сам Запад.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
(Deleted comment)
"догнали и перегнали Запад" - да, но в какой момент? Думаю, где-то в 30-е годы двадцатого века.

(Deleted comment)
мощь репрессивных пиздюлей тогда компенсировала.
идеология, это когда ты посреди полной европы встаешь и идешь воевать за Игил (запрещенный в РФ).
а когда 10 лет лагерей за селедку в газете с портретом Сталина, то это уже не идеология.

Перегнали, а потом снова отстали. Пропаганда 30-х была рассчитана на людей того времени, на людей послевоенной эпохи она уже действовала плохо. Пытались ее изменить, но очень неумело, в результате к середине 80-х советская пропаганда работала работала от противного. В постсоветской России пропаганду пришлось воссоздавать заново.

> мы догнали и перегнали Запад

Не догнали. Нет той естественности и независимости с которой подаётся пропаганда. Нет искренней веры у пропагандистов.

В данный момент, я думаю, у россиян больше доверия к прессе. В Америке сейчас рейтинг массмедиа низкий рекордно.

  • 1