?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Я лично довел до белого каления 2 финдиров всеемирноизвнстных компаний, так что они требовали убрать меня с проекта из-за вскрытого фрода. Один из моих коллег устроил делистинг одной из крупнейших нефтяных компаний России, на еще одну коллегу напали (результат - Чмт, перелом ребер итд). Дурашка, у тебя был шанс поговорить с умным и информированным человнком, а ты про известную цену аудиторов. Щколота, как и было сказано. Экономиснскую часть спича не осилил - СЛИШКОМ многа профанного.

а, задело значит. ад 3 примера привел честных аудиторов, а продажных и непрофессиональных сколько ? тысячи. приведу только по одной отрасли пример - сколько там ЦБ отозвал сотен лицензий у банков за липовые активы и утерю капитала ? а у всех были аудиторские заключения. но впрочем если честные аудиторы еще остались то им респект.
но вот насчет умного... с учетом уровня продажности аудиторов в среднем по рынку ума много что бы фрод вскрыть и не надо, компании все расслабленные. так что ум под вопросом пока, судя по тому что ты пытался толкнуть телегу про косты в плановой экономике. какие там косты в деньгах ?! сколько напишут в нормировке столько и будет. и деньги для большей части экономсубъектов, практически для всех крупных, не имели значения без выделенных фондов. или в СССР можно было взять деньги и купить хотя бы сотню тонн металлопроката например ? так шта деньгами в промсекторе были деньги+фонды.
и если тебе что то непонятно, ты не стесняйся, спрашивай. уж не обессудь, я пятерками в аттестате хвастать не буду, отвечу объектиными фактами, можешь и школотой называть раз тебе так нравится чсв чесать, а меня не задевает.

п.с. ну и кстати, если вернуться к началу треда, вы сами там выше прямо утверждали что умных и честных аудиторов не бывает. или одно или другое. напомнить где или сами догадаетесь ?

Edited at 2017-03-29 07:47 pm (UTC)

  • 1