?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Он никогда не хочет. Но ни одной революции он не сумел даже притормозить.

Кстати, интересно, что в 1917-1920, при том что у большевиков главный жупел был "помещики и капиталисты", реальные враги у них были кто угодно - эсеры, офицеры, крестьяне, рабочие, матросы - вот только не капиталисты. Ни один предприниматель или банкир не то что не рыпнулся свой полк против большевиков выставлять, даже денег не дал на контрреволюцию, всяким тайным и явным организациям. Сидели по норма и дрожали, пока их окончательно не экспроприировали под ноль.

Может не верили, что их уничтожат как класс?

  • 1