?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Мой виртуальный собеседник, скрывают от вас власти. Например, они скрыли от вас тот факт, что у нас в городе вчерашняя хохма сегодня таки уже не хохма.

Все понятно с вами. Милейшее существо неопределенного пола и национальности, в свою очередь делюсь с вами секретом: чтобы выглядеть умным, мало косить под еврея, особенно заимствуя черты этого самого еврея из анекдота.

Мой виртуальный собеседник, вы, как я вижу, всё никак не можете понять, что ни хрена у вас не получается, и сделать из этого выводы.

Бгг, я все выводы уже сделал, теперь жду, когда вы их опровергнете, сказав что-нибудь умное. Но этого видимо не дождусь.

Всем остро необходимо опровергать Ваши выводы.

  • 1