?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
"с" в конце предложения - это у вас гаджет шалит, или в этом какой-то смысл?

Что касается лично меня - ну, там не "удивление" скорее, а "брезгливое разочарование".

"у человека вчистую "слившего" протесты Болотный" - ну вообще-то он этим занимался далеко не в одиночку. И уж к Питеру, например, он и вовсе не относился, мы сами-сами-сами.

"хочешь устроить кровавую кашу - набери инфантильных подростков"
Пока что мнение о "наборе" подростков подтверждается только весьма невнятным (даже на уровне обычных речений этого Демосфена) заявлением Пескова, мне кажется бессмысленным эту тему обсуждать.

Поживем - увидим. Время умеет расставлять точки. Я слышал лозунг "Путину конец" еще в средине 0х. Но посмотрев кто кричал эти лозунги, испытал громадное разочарование и покинул их ряды. На лицо были все ошибки Яблока в 90х. Опыт.

Я даже согласен с большей частью этого коммента, но собственно поэтому немножко и недоумеваю - почему вы пишете это именно мне?

Интересны люди с критическим складом ума. Все.

  • 1