?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1

Re: Согласно каким законам Британской Империи...

И это снова нас выводит в плоскость опыта, не имеющегося у книжных детей 90стых.
Когда люди знают что такое "плохо" они работают с программой, с людьми и осознают цену ошибки (что заставляет работать сильнее и ответственнее). Потому как одно дело "революционный процесс", а другое дело флешмоб с кроссовками. Не окажись февралисты полными 0 в политике - не случилось бы октября.Благо опыт ВФР у людей был.
Плюс опять же - не забываем о том что людей можно "развести" на протест, а потом банально "кинуть". Когда серьёзные люди будут считать деньги, а стоявшие за перемены умирать в окопах. И чем инфантильнее человек - тем проще это сделать.

  • 1