?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…


  • 1

Re: Согласно каким законам Британской Империи...

Стало ли лучше от этого британцам? На тот момент их было, как бы не меньше, чем колонистов.
И тут рождается один вопрос. Почему американским колонистам можно, а жителям востока Украины нельзя? Колонистам тоже французы помогали.

Про возраст французских революционеров вам напомнили.

Re: Согласно каким законам Британской Империи...

Британцам (особо из Ылиты (™), снимавшим в колониальной империи сливки со сливок лордам-сэрам-пэрам) - нет, американцам - да: обрели правосубъектность, сами стали хозяевами своей судьбы и "кузнецами своего счастья", это многого стоит.

Параллель между движением американских колонистов за независимость и сепаратизмом украинского Юго-Востока крайне поверхностна: первые хотели быть сами себе хозяевами, что заслуживает всяческого уважения, а вторые повелись на сурковскую разводку о "российских пенсиях - российских зарплатах" (потом выяснилось, что Сурков их цинично наебал и кинул, что нужны они были лишь как одноразовый инструмент отвлечения внимания от аннексии Крыма и дестабилизации новой послемайданной влады Украины, но это стало уже их проблемами).

Во Французской Революции молодежь участвовала активнейшим образом - и для многих из тогдашней французской молодежи революция стала фантастическим социальным лифтом, феерическая карьера Наполеона Бонапарта, Нея, Мюрата, Даву, Бернадотта и прочих тому наглядным примером. Чем и кем были бы они при Бурбонах?

Re: Согласно каким законам Британской Империи...

Тут есть один момент, который вы упустили.
И этот же момент можно представить для того же Аркадия Гайдара.

Если бы Гайдар, Наполеон, Мюрат и прочие попали в руки оппонентов, то их бы с чистой совестью приказали расстрелять или же повесить. И никто бы в ответ ни пикнул.
Те же события в Киеве показали, что достаточно милиционеру пальцем тронуть 18-летнего лба, у которого КМС по боксу, сразу же стоит вопль "ОниЖеДети" и т. д.
За примером далеко ходить не надо. По ящику недавно показывали. Несколько парней 16-18 лет избили 40-летнего мужика. Когда их повязала милиция, сразу же прибежали матери и стали прикрывать их своими юбками. Вплоть до того, что не дали сдать элементарный алкотест под протокол. И потом перед всеми выступали, что их дети агнцы невинные, а их нагло оклеветали.

Нарушены принципы действия и ответа за это действие.

Edited at 2017-03-29 09:17 am (UTC)

  • 1