?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…


  • 1
Я в 14-15 бегал по митингам, в 25 уже отдал душу государству, а в 30 начал думать о том, что где-то меня развели и пора пилить бабло.

а "бегать по митингам" и "пилить бабло" никак невозможно совместить ?

"На своей стороне"

Я как раз лет в 15 вполне осознал что не только по митингам бегать не надо - но и душу государству отдавать не надо - ну и если "выбирать сторону" - то выбирать надо "свою сторону" - а не "демократов" или "государства" - как там в лучшей imho фантастической постсоветской книжке - Экзарх проснулся в холодном поту. Он не спал до утра и думал о том, что если люди с корабля вернутся за своим добром, то победа, вероятно, будет зависеть не от него и не от Касии, а лишь от того, на чьей стороне будут люди со звезд:
а эти люди будут на своей стороне


Вот именно так - "на своей стороне"

  • 1