?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
хочется даже как-то защитить честь левых интеллектуалов. Все же не все такое говно. Есть же и вполне вменяемые, которые и участвовали и все. Пропорции не знаю, но факт, что есть, и организации целые.

РСД-шники на Марсовом поле были...

...что, впрочем, закономерно вполне, РСД-шники - классические "евролефтиши" (™), с.-д. левого крыла, ну, может, с примесью "еврокоммунизма" чуть. Из их доктрины необходимость активного участия в общедемократическом движении вытекает прямо.

Edited at 2017-03-29 07:39 am (UTC)

Ну так я про интеллектуалов, а не про нормальных людей же.

А вообще забавное зрелище, такое впечатление, что интеллектуалы со всех краев политического спектра сейчас судорожно листают старые методички, и не найдя в них ничего подходящего, списывают у соседей.

Да пупс ни у кого ничего не списывает...

...пупсу изначально все было ясно.

Да я и не про пупса! :)

Нет, левые интеллектуалы все именно такие как вы.

  • 1