?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
>>Люди, которые ничего толком не знают, ничего толком не умеют, не обладают хоть зачатками жизненного опыта, но считают себя обалденно крутыми и взрослыми.
многие пенсионеры, мало чего знают про современную жизнь, почти ничего не умеют, либо умеют, но то, что уже малоприменимо (это без учета всяческих старческих маразмов), но считают себя обалденно крутыми и взрослыми.

>>Вы согласитесь, чтобы вас оперировал
70-летний старик с трясущимися руками по методичкам конца прошлого века?
>>Или чтобы за штурвалом самолета
Был еще один 70-летний старик (см. Харрисон Форд)
>>А с чего им тогда можно доверять хоть какое-то суждение о политике дальше интернет-болтовни?
Вот да. Но их вроде как за это не осуждают.

>>Но у большинства взрослых достаточно житейского опыта, чтобы свои суждения держать при себе.
Это опыт чего, если не секрет? Практическое применение тезиса "Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем." ?

"многие пенсионеры, мало чего знают про современную жизнь, почти ничего не умеют, либо умеют, но то, что уже малоприменимо (это без учета всяческих старческих маразмов), но считают себя обалденно крутыми и взрослыми".

А вы не подумали, что когда-нибудь вам тоже будет 70-80 лет? Или вы рассчитываете в 50 добровольно покинуть эту юдоль скорби?

"70-летний старик с трясущимися руками по методичкам конца прошлого века?"

Лео Бокерия.

"Это опыт чего, если не секрет?"

Понимания того, что все эти политиканы хотят на чужом горбу в бюджетный рай въехать и оппозиция ничем не отличается от правящей партии. Зачем, тогда, забесплатно на них работать?

>>А вы не подумали, что когда-нибудь вам тоже будет 70-80 лет? Или вы рассчитываете в 50 добровольно покинуть эту юдоль скорби?
Вы это так пишете, как будто вам не было 20.
Я ж говорю, что никак не осуждаю желание стариков участвовать в процессе, также как и молодежи. Вы почему то такую разницу делаете.

>>Лео Бокерия.
Так он вообще то себя и по молодости очень хорошо показал.

>>Понимания того, что все эти политиканы хотят на чужом горбу в бюджетный рай въехать и оппозиция ничем не отличается от правящей партии.
Почему-то понимание того, что условно чернорабочий будет работать хуже если его не контролировать (не без исключений, но в среднем именно так), есть у всех. Но только речь заходит о политике и власти, так эта же мысль своего приложения не находит.
>>Зачем, тогда, забесплатно на них работать?
Я не знаю чем вы по жизни занимаетесь, но даже ничего не делая в политической жизни, обычный человек платит налоги. Поэтому "забесплатно" это вообще говоря условность.

"Вы это так пишете, как будто вам не было 20".

В свои 20 лет я в первую смену учился в институте, кстати хорошист, а во вторую шел в один цех разнорабочим. И участвовать в какой-либо политической муйне у меня не было ни времени, ни желания.

"Так он вообще то себя и по молодости очень хорошо показал".

А как эти себя показали?

"Но только речь заходит о политике и власти, так эта же мысль своего приложения не находит".

Законными методами - пожалуйста.

"Я не знаю чем вы по жизни занимаетесь, но даже ничего не делая в политической жизни, обычный человек платит налоги".

Ну, приходится кормить власти. Так зачем еще помогать каким-то халявщикам?
Имеющейся власти криво-косо, но приходится что-то из налогов отдавать на образование, медицину, пенсии, армию, МВД.

Это к тому, что по охраноте...

..."сидеть на жопе ровно", стратегия щедринского премудрого пескаря есть единственно верная стратегия. Это охранота и вдалбливает... ну тем, кто по безволию позволяет ей что бы то ни было себе вдалбливать.

  • 1