?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…


  • 1
Ну, возможно я плохо знаком с персоналиями, но у меня ощущение иное. Охранота реально психует на тему "безмозглая школота, что они понимают, им бы лихие 90-е, тогда они бы узнали почем фунт лиха и сидели бы с языком в жопе, как и мы". Неохранота главным образом злорадствует по поводу "ТОЖЕ разворовали" и запасается попкорном.

Эээ, ну так охранота, которая психует, это же те персонажи, которых к вкусным грантам по патриотическому воспитанию на километр не подпустят.
"Какой же вы лоялист, Василий? Вы просто холоп!"
Охранота с "хорошими лицами" облизывается на гранты.
А остальные запасаются попкорном, ага.

>Эээ, ну так охранота, которая психует, это же те персонажи, которых к вкусным грантам по патриотическому воспитанию на километр не подпустят.

Ну вот я бы так уверенно не говорил, спустя годы интересные вещи всплывают про неравнодушных патриотов. Впрочем, "ТОЖЕ разворовали" - это больше троллинг в адрес успехов сетевой патриотической общественности - не важно уж, за гранты она, или по велению таинственных голосов в черепной коробке.

  • 1