?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
то есть люди, вся сознательная жизнь которых прошла в сытости и достатке. не зная, что такое перестройка и ужас девяностых.

"Непоротое поколение" (™) ...

... и не испытавшее "контузии 90-ми". Оно свое слово еще скажет... может и в самом деле Зимний возьмет, а заодно и Смольный и Кремль и Лубянку.

Re: "Непоротое поколение" (™) ...

это такая наивность верить в абсолютно инфантильное, лишенное опыта, боли, мудрости и стальной воли поколение, что я даже и шутить на эту тему не стану.

Re: "Непоротое поколение" (™) ...

С чего они инфантильные? поколение, сформированное перестройкой, к которому пупс принадлежит, было, пожалуй, инфантильнее... тем паче что ему пришлось адаптироваться к новым реалиям, к "дикому капитализму" 90-х, а потом к удушливой путинщине. А эти в этих реалиях и выросли, других не знают... и путинский ублюдочный "православный чекизм", заграбаставший власть альянс гэбья и ворья, "духовноскрепное" мракобесие, у них вызывают закономерную тошноту. К тому же они прекрасно понимают, что этот режим закрывает перед ними будущее, что все места с более-менее приемлемым окладом в путинской "стране-трубе" обсели блатные, экономика скукожилась, "кто не успел, тот опоздал" и надо или уезжать, или режим валить.

(Deleted comment)

Re: "Непоротое поколение" (™) ...

Пусть сначала в муниципальные депутаты изберутся.

Под шконарь забейтесь, уебищное поколение, проебавшее результаты референдума, законный парламент и под конец посадившее нам на шею Путина с его воровским кооперативчиком. Ваше время ушло.

ты кусок гомосятины, я бы тебя даже обоссывать не стал. так твоей бабе по губам бы поводил, пока ты - латентная пидрила - стоял бы и плакал в уголке. бойся своих желаний, овца.

Ясно все с тобой, лишнехромосомный. Исчезни в тумане.

Ужас Девяностых - должен писаться с большой буквы - так страшнее. Молодежь не любит трусов, поэтому она и не понимает вас, боящихся Ельцина до гробовой доски. Которые не могут сходить к психотерапевту и избавится уже от страхов.

отличная речь. напиши об этом роман. в него обязательно поверят молодые и глупые читатели ;)

Писать роман ради денег проще для старых и глупых - они Чумаку, МММ и Путину верели - любую фигню скупят. Для молодежи писать сложнее.

А в "сытости и достатке" (™) была заслуга Вована?..

...или с экспортными ценами на нефть на шару подфартило?

Есть люди, которые не жили в пидорашном совке. ггг

  • 1