?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Я бы не хотел, чтобы меня лечил врач, житейский опыт которого подсказывает: "чего его лечить, всё равно подохнет".

Странно, в Европе сейчас активно обсуждается вопрос эвтаназии.

В плане "не наделить ли врачей правом по своему усмотрению умерщвлять пациентов"?

Он получает право поставить пациента или его родственников перед выбором продолжать поддерживать жизнедеятельность, или же умертвить.
Кстати, в одной из стран сейчас рассматривается проект постановления, что депрессия является показанием к эвтаназии. А это даже не онкология.

А кто выбирает, врач или пациент?

Врач решает, сообщать человеку о таковых возможностях, или нет.

Ну, достойно, чо.

"перед выбором продолжать поддерживать жизнедеятельность за ваши деньги..."


Насколько мне известно, сейчас над разрешением эвтаназии работают и в европейских странах с социальной медициной. Более того, они, вроде, в первых рядах шагают.

Ну а я о чем. Вот досюда - социальная медицина, а не хотите отключать аппаратуру - дальнейший банкет за свои.

Вроде так вопрос не стоит, чтобы дальше за свои. Так как закон не имеет обратной силы, то многие коматозники за так лежат.

... однако большинство современных врачей именно таковы.
В РФ - "да чего его лечить, слишком старый".
В "цивилизованных" с социальной медициной - "лечить по протоколу - все равно по статистике 95% вылечивается, а если там что-то другой, ну что ж, не повезло".
В "цивилизованных" с коммерческой медициной - "сделать всевозможные тесты, навязать как можно больше услуг, выписать как можно больше рекламируемых таблеток, чтобы вынуть всё, что у пациента есть, до того, как он помрет".

Скажите, а Вы работаете где-нибудь?

Нет, не скажу. Вам-то что за собачье дело?

А очень просто. Вот Вы объявили "почти всех" врачей работниками со скверной профессиональной мотивацией; я и думаю: Вы тоже такой?

  • 1