?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Классика бессмертна

    Городничий. То же я должен вам заметить и об учителе по исторической части. Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только…

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…



  • 1
Из того, что называлось стартапом и приобретало достаточно громкую известность, большая часть оказалась мыльными пузырями, не имеющими хоть какой-то связи с достижимым технологическим уровнем.

Нафантазировать можно что угодно, как потом это осуществить при рациональных затратах.

Большая часть мозговых штурмов обычно заканчивается пшиком. Обычный рациональный перебор возможных и допустимых вариантов оказывается эффективнее.

Edited at 2017-03-27 06:44 pm (UTC)

Не попробовав - не узнаешь. Взрослому тяжело фантазировать, в силу определенных причин - личностного или социального характера.

Что же касается рациональных затрат - неизвестно, сколько хороших или плохих фантазий не было опробовано хотя бы в силу того, что затраты были признаны нерациональными. Венчур плохо поддается прогнозированию, даже приблизительно.

Не надо обобщать. Взрослые бывают сильно разные.

Как и школьники, как и студенты. Как все люди.

Соответственно, считать молодежь некой панацеей странно.

  • 1