?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…


  • 1
Суждения взрослых о политике как правило столь же безумны, а то и более, чем суждения молодежи

Но у большинства взрослых достаточно житейского опыта, чтобы свои суждения держать при себе.

Я бы не хотел, чтобы меня лечил врач, житейский опыт которого подсказывает: "чего его лечить, всё равно подохнет".

Странно, в Европе сейчас активно обсуждается вопрос эвтаназии.

В плане "не наделить ли врачей правом по своему усмотрению умерщвлять пациентов"?

Он получает право поставить пациента или его родственников перед выбором продолжать поддерживать жизнедеятельность, или же умертвить.
Кстати, в одной из стран сейчас рассматривается проект постановления, что депрессия является показанием к эвтаназии. А это даже не онкология.

... однако большинство современных врачей именно таковы.
В РФ - "да чего его лечить, слишком старый".
В "цивилизованных" с социальной медициной - "лечить по протоколу - все равно по статистике 95% вылечивается, а если там что-то другой, ну что ж, не повезло".
В "цивилизованных" с коммерческой медициной - "сделать всевозможные тесты, навязать как можно больше услуг, выписать как можно больше рекламируемых таблеток, чтобы вынуть всё, что у пациента есть, до того, как он помрет".

Скажите, а Вы работаете где-нибудь?

понизьте немного размер пенсий - увидите, как у них много житейского опыта)
Опять же на выборы в первую очередь ходят именно взрослые и выбирают зачастую далеко не самых лучших кандидатов, особенно в бывшем СССР. Вон, на Украине стандартный путь в Раду - раздача гречки пенсионерам на своем одномандатном округе

Как будто бы не понижали.

признайся: тебе от силы лет 25?

"Но здравый человеческий рассудок, весьма почтенный спутник в четырех стенах своего домашнего обихода, переживает самые удивительные приключения, лишь только он отважится выйти на широкий простор исследования".

А у молодежи он вообще отсутствует.

"Дурак с возрастом не становится умным, он становится старым дураком." (с)

  • 1