?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штурм Зимнего 2017
jakobin1793
Девять десятых участников - молодежь лет до двадцати пяти. То есть, люди, вся сознательная жизнь которых прошла под властью Вовы и Димы. 

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Бгг, уже даже кремлевские политтехнолухи признают, что пугать народ по поводу и без повода "лихими девяностыми" - это перебор, а левые интеллектуалы все никак не могут сменить органчик.

Тем более, что девяностые были гораздо менее лише, чем восемнадцатый.

"Левые интеллектуалы" (™) - они очень разные...

...та часть, что осознает необходимость нового Февраля, завоевания политической свободы как необходимого этапа в любых прогрессивных социальных преобразованиях, в движухе участвует. На Марсовом вчера РСД-шники были.

Re: "Левые интеллектуалы" (™) - они очень разные...

+

хочется даже как-то защитить честь левых интеллектуалов. Все же не все такое говно. Есть же и вполне вменяемые, которые и участвовали и все. Пропорции не знаю, но факт, что есть, и организации целые.

РСД-шники на Марсовом поле были...

...что, впрочем, закономерно вполне, РСД-шники - классические "евролефтиши" (™), с.-д. левого крыла, ну, может, с примесью "еврокоммунизма" чуть. Из их доктрины необходимость активного участия в общедемократическом движении вытекает прямо.

Edited at 2017-03-29 07:39 am (UTC)

Ну так я про интеллектуалов, а не про нормальных людей же.

А вообще забавное зрелище, такое впечатление, что интеллектуалы со всех краев политического спектра сейчас судорожно листают старые методички, и не найдя в них ничего подходящего, списывают у соседей.

Да пупс ни у кого ничего не списывает...

...пупсу изначально все было ясно.

Да я и не про пупса! :)

Нет, левые интеллектуалы все именно такие как вы.

Повторяют же люди из клуба "умных, спокойных, успешных" мантру о своих глбоких познаниях в людях. А потом - "Волков подвел" с. У всех свои проблемы, ведущие к разочарованиям.

Это сейчас, надеюсь, не про меня было? Потому что если про меня, то хотелось бы чуть больше обоснований. Есть у меня такая маленькая прихоть.

Хорошо. Вы демонстрируете критичный подход и я уважаю подобную позицию. На фоне криков о либерастах, совках и.т.д. Но потом с таким критичным подходом, начинается удивление типа "Как Стоун мог снять "Украина в огне"с. (хотя Стоун никогда на объективность не претендовал)и разговоры о том что "люди не любят когда им говорят неправду" с.
А теперь удивление что люди решившие заниматься протестом осознают что "Ну глупо же дёргать кота за усы и не предвидеть последствия" с. И неожиданно выясняется что у человека вчистую "слившего" протесты Болотный - и подчиненные такие. На мой взгляд - это первое о чем должны думать "умные, успешные, спокойные люди".
А так - политический авантюрист развел молодежь на флешмоб. Власть не оценила, а названные лидеры протеста оказались (внезапно) не готовы. И да, с этой точки зрения охранители имеют под собой твердую почву, потому как хочешь устроить кровавую кашу - набери инфантильных подростков (мое мнение).

"с" в конце предложения - это у вас гаджет шалит, или в этом какой-то смысл?

Что касается лично меня - ну, там не "удивление" скорее, а "брезгливое разочарование".

"у человека вчистую "слившего" протесты Болотный" - ну вообще-то он этим занимался далеко не в одиночку. И уж к Питеру, например, он и вовсе не относился, мы сами-сами-сами.

"хочешь устроить кровавую кашу - набери инфантильных подростков"
Пока что мнение о "наборе" подростков подтверждается только весьма невнятным (даже на уровне обычных речений этого Демосфена) заявлением Пескова, мне кажется бессмысленным эту тему обсуждать.

Стоун - режиссёр художественных фильмов "для взрослых". Проще говоря, порнушник. Его художественное видение таково, что он мог снять всё, что угодно, в каких угодно ракурсах. Почему это должно кого-то удивлять?

Вы смотрели "Украина в огне"? Там медсестра Саша Серова снимается?

  • 1