?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пердеводчики
jakobin1793
Купил книжку про древний Египет (бумажную! за деньги!). Раскрываю, а там древние египтяне выращивают кукурузу. Причем в каждой главе из раза в раз это повторяется. Автор - суровый британский ученый из тех времен, когда это ещё не было мемом, а было почетно, так что написать такой фигни он не мог по определению. Просто пердеводчик со словом corn решил долго не возиться.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1

Тут не один Эль-Мюрид...

...по поводу вчерашней движухи вся пропутинская охранота кипятком ссыт, а тру-комми (™) в пичальке: массовая - действительно массовая - движуха налицо, а лозунги с точки зрения ЕВУ неправильные и светлых ликов дяди Джо (вариант - Льва Давидыча, в зависимости от пристрастий конкретного необольшевика) не несет никто.

Ну вот хотя бы... http://oleg-kulagin.livejournal.com/405528.html.

  • 1