?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пичалька
jakobin1793
Убили злые Харконнены герцога Атридеса. Ничего, вырастет Пол и отомстит за отца.

Как человек и гражданин покойный был редкостной дрянью. Но как источник лулзов он заслуживал прожить до ста лет. Жаль, теперь уже не порадует.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…


  • 1
Почитал про них. Чё-то жалко мне мужика. Был такой нормальный запутинец. Коррупционер гэбэшник средней руки. Голосовал, предлагал планы по устражению, ничего особенного. Связался с бабоею-артисткой. Два года назад расписались, год назад сына родили. Планы, поди, строил. Чую, она его сбила с пути истинного. Теперь и её жалко. Или я что-то слишком добрый?

Но ведь:
"Максакова — единственный депутат Госдумы, кто воздержался при голосовании во втором и в третьем чтении законопроекта о запрете на усыновление российских сирот гражданами США (420 депутатов проголосовали за принятие закона, восемь были против)"(с)Википедия

То есть, единственный, кто воздержался! Хотя ещё восемь были вообще против. На общее количество в 420 с хуем голов, я считаю, это практически подвиг.

Edited at 2017-03-24 09:38 pm (UTC)

  • 1