?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пичалька
jakobin1793
Убили злые Харконнены герцога Атридеса. Ничего, вырастет Пол и отомстит за отца.

Как человек и гражданин покойный был редкостной дрянью. Но как источник лулзов он заслуживал прожить до ста лет. Жаль, теперь уже не порадует.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…


  • 1

Re: Как говорил чукча из анекдота, тенденция, однако...

А в чем траблы? Живой Вороненков позорил себя и принявшую его Украину, любые его слова не заслуживали доверия.

Какие траблы Вове создавал Немцов? Человек пилил бабло выданное на оппозицию и был при делах, траблы то откуда?

Вы тут не рефлексируйте,вы распространяйте. И вообще - прекратите раскачивать трактор!

Ви так гойворите, как будто у вас что-то большее есть...

Когда вы говорите "у вас" вы очень вежливы или подразумеваете мою причастность к некой группе?

Почему "очень"-то? Я со всеми обычно на "вы", пока не познакомлюсь поближе.

Уважаю, у меня такой же подход к людям.

Re: Как говорил чукча из анекдота, тенденция, однако...

Вороненков, может, и аферист и коррупционер... но внутреннюю кухню Госдуры, формально считающейся в РФ парламентом и верховной законодательной властью, хоть на деле таковой и не являющейся, он, входя в состав думского Комитета по безопасности, знал... и подноготную Крымнаша знал. Так отчего бы украинцам и мировому сообществу Вороненкову в данном вопросе не верить? это ж не история с московскими отжимами недвиги, где Вороненкову был бы смысл врать, себя любимого обеляя.

Немцов с Миловым "независимо расследовали" коррупцию кремлевской верхушки, брошюру с выводами их расследований пупс по поручению Курносовой сам раскидывал по почтовым ящикам петербуржцев.

Re: Как говорил чукча из анекдота, тенденция, однако...

>внутреннюю кухню Госдуры, формально считающейся в РФ парламентом и верховной законодательной властью, хоть на деле таковой и не являющейся, он, входя в состав думского Комитета по безопасности, знал... и подноготную Крымнаша знал.

По-моему, тут противоречие. Так как Дума действительно никакой властью не является, то и никаких подноготных там знать не могут, кто и зачем им это рассказывать-то станет?

Re: Как говорил чукча из анекдота, тенденция, однако...

Так в том то вся и прелесть - Вороненков аферист и коррупционер, неверный мент и зюгановец, иуда предавший кормившую его руку. Поэтому все его слова можно с хохотом отвергнуть - знает он кухню, не знает, абсолютно не важно. Ну, а украинцы могут верить во что угодно - в кровавую Панду, в безвиз, в Евросоюз и перемоги.

Ну раскидали вы брошюрки и дальше что? Миллионные митинги вышли с требованиями, генпрокурор потребовал расследования, или случилось что-то угрожающее кремлевским коррупционерам? Да его даже за клевету не привлекли, хотя легко могли бы.

  • 1