?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пичалька
jakobin1793
Убили злые Харконнены герцога Атридеса. Ничего, вырастет Пол и отомстит за отца.

Как человек и гражданин покойный был редкостной дрянью. Но как источник лулзов он заслуживал прожить до ста лет. Жаль, теперь уже не порадует.

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1

Вся ватно-лоялистская блогосфера...

...уже бросилась отмазывать кремлевских - не они это! денег покойный аферист должен был и не отдал! партнеров кинул! спецслужбы бандеровского Киева, чтоб на светлый лик Нашего Всего тень бросить! у киллера обнаружена визитка Яроша... тьфу ты, удостоверение Нацгвардии!

но мы-то знаем, что это Путина рука


Как говорил чукча из анекдота, тенденция, однако...

...Политковская, Щекочихин, Литвиненко, Эстемирова, Березовский, Немцов, теперь вот Вороненков.

Все перечисленные создавали нехилые траблы Вове. И все перечисленные погибли насильственной смертью.

Re: Как говорил чукча из анекдота, тенденция, однако...

А в чем траблы? Живой Вороненков позорил себя и принявшую его Украину, любые его слова не заслуживали доверия.

Какие траблы Вове создавал Немцов? Человек пилил бабло выданное на оппозицию и был при делах, траблы то откуда?

Вы тут не рефлексируйте,вы распространяйте. И вообще - прекратите раскачивать трактор!

Re: Как говорил чукча из анекдота, тенденция, однако...

Вороненков, может, и аферист и коррупционер... но внутреннюю кухню Госдуры, формально считающейся в РФ парламентом и верховной законодательной властью, хоть на деле таковой и не являющейся, он, входя в состав думского Комитета по безопасности, знал... и подноготную Крымнаша знал. Так отчего бы украинцам и мировому сообществу Вороненкову в данном вопросе не верить? это ж не история с московскими отжимами недвиги, где Вороненкову был бы смысл врать, себя любимого обеляя.

Немцов с Миловым "независимо расследовали" коррупцию кремлевской верхушки, брошюру с выводами их расследований пупс по поручению Курносовой сам раскидывал по почтовым ящикам петербуржцев.

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Был ли покойный нравственным человеком?

Я не верю в то что ординарный депутат, хоть и член комитета по безопасности мог знать что-то серьёзное. Он на протяжении своей жизни врал всем и всё. Даже Новая публиковала, как он по пьяни наступив на штырь и подлечившись в Париже пытался выбить себе орден за это ранение, а потом на встрече с избирателями под запись начал рассказывать, как был ранен в Афгане, куда даже по возрасту попасть не мог.

В общем Петрушка он и есть Петрушка. Жил грешно и помер смешно.

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Но все равно красавцы, же. Хоть их там и не было.
Такой месседж всем думающим что заграница им поможет.
Маладца!

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Ну как бы репутация у Вовы благодаря данным политическим убийствам сложилась соответствующая... озвученная корреспондентом архиконсервативной прореспубликанской Fox News на интервью с Трампом: https://meduza.io/news/2017/02/05/zhurnalist-fox-news-nazval-putina-ubiytsey-tramp-otvetil-chto-v-ssha-tozhe-mnogo-ubiyts.

Впредь, если в России и за границей будут гибнуть политические оппоненты путинского режима либо просто люди, что-то потенциально опасное из внутренней кремлевской кухни знавшие, первым подозреваемым автоматически будет становиться "национальный лидер" РФ... ну и всякие его "верные пехотинцы". Даже если и не Путин, будут думать что Путин... и тенденцию эту не переломишь. Притом пупс не считает даже, что отмашку на устранение перечисленных пупсом персон давал лично Вова... толковые подчиненные улавливают и невысказанную волю шефа. Просто в ряде ситуаций получается описанное дедушкой Крыловым - услужливый дурак опаснее врага.

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Ну если все равно будут думать, то чего тогда стеснятся?

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Именно потому так и думают, что не стесняются.

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

А чё отмазывать. Вы ж видели - ТТ у головы покойного. Суицид.

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Не, такое даже самой ватной вате не скормишь. Потонче кремлепропагандоны постараются работать.

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Куда уж тоньше. Тут и мужик в Красном пиджаке и киллер в Красных кедах. Натуральный Арт-Хаус. Феллини, Бунюэль и Тарковский. Гм, Тарковского вычеркиваем - яблок, лошадей и воды нет. Видео есть замечательное, только не могу сослаться, оно после 18+, можно у Кассада посмотреть. С очень тонкой озвучкой.

Re: Вся ватно-лоялистская блогосфера...

Лежит на улице Киева. Однозначно суицид. Он был мертв уже во время первого интервью. Просто он об этом не знал мы об этом еще не знали.

  • 1