?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошее повтори и ещё раз повтори
jakobin1793
В связи с тем, что вслед за семьей Вороненковых выбрала свободу бывшая нашистская комиссарша и кавалерша ордена "за заслуги перед отечеством" 1-й степени Маша Дрокова (получившая гринкарту по категории "особо ценный специалист"), повторно публикую свою пророческую картинку, нарисованную ещё в начале 2013 г.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Ну, если генералам Вермахта Гелену и Хойзингеру можно было сотрудничать с оккупантами в Бизонии, а полковнику Вильгельму Адаму — на востоке, то чем Дрокова хуже? В отличие от упомянутых военнослужащих, она присягу не давала.

вы совсем совесть пропили?
Эти генералы просто служили - работали в военной фирме Вермахт.
не в политическом движении. не в сфере идеологии.
их лишили работы. их армию разбили. по-факту была показанна несостоятельность их целей и их работы.

эта же дэвушка обслуживала политический режим и политическую идеологию, заключающуюся в верности стране, лидеру, идеологии этой страны.
страна на месте, лидер на месте, идеология и политический режим, которому она клялась в верности и который она обслуживала на месте.
а девушка дезертировала. в стан идеологического и геополитического противника.
причем ее не брали в плен, как Власова.
как это называется? считаете для всех приемлемым так поступать?
вы сами бы так поступили?

  • 1