?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошее повтори и ещё раз повтори
jakobin1793
В связи с тем, что вслед за семьей Вороненковых выбрала свободу бывшая нашистская комиссарша и кавалерша ордена "за заслуги перед отечеством" 1-й степени Маша Дрокова (получившая гринкарту по категории "особо ценный специалист"), повторно публикую свою пророческую картинку, нарисованную ещё в начале 2013 г.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Против свободы передвижения никто не возражает (ну кроме Навального, Поткина и прочих националистов).
Но есть ведь ещё классовая ненависть.
Да и Тамбов жалко:

http://bloknottambov.ru/news/dolg-tambova-pobil-novyy-rekord-i-prevysil-razmer--819548
Долг Тамбова побил новый рекорд и превысил размер собственных доходов
На очередном заседании Тамбовской городской Думы впервые за многие годы был утвержден городской бюджет с размером долга в 3,3 миллиарда рублей (он был увеличен почти на 400 миллионов рублей), что превышает объем собственных доходов города и ограничения бюджетного кодекса РФ.

Установлен дефицит городской казны в сумме 17 миллионов рублей. Областной центр находится на грани банкротства. По словам заместителя главы администрации города Тамбова А.П. Дрокова из этой ситуации муниципальное образование выйдет до конца года, хотя у депутатов есть на это серьезные опасения.


  • 1