?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошее повтори и ещё раз повтори
jakobin1793
В связи с тем, что вслед за семьей Вороненковых выбрала свободу бывшая нашистская комиссарша и кавалерша ордена "за заслуги перед отечеством" 1-й степени Маша Дрокова (получившая гринкарту по категории "особо ценный специалист"), повторно публикую свою пророческую картинку, нарисованную ещё в начале 2013 г.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…


  • 1
То есть политические взгляды вообще менять нельзя?
Удивительно, технология уже и пол позволяет сменить, а политические взгляды — нет.

Мне кажется, это как-то странно.
Нет, пример одного депутата, который радовался Крыму, а уже через год уехал на Украину и полностью переобулся на ходу — это прекрасно, вот только в данном случае ситуация другая. Из политики она давным-давно ушла.

Политические взгляды менять можно - хотя вообще процесс превращения из Савла в Павлы выглядит неаппетитно, мягко говоря. И да, я именно о депутате, а не о "нашистской активистке".

  • 1