?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошее повтори и ещё раз повтори
jakobin1793
В связи с тем, что вслед за семьей Вороненковых выбрала свободу бывшая нашистская комиссарша и кавалерша ордена "за заслуги перед отечеством" 1-й степени Маша Дрокова (получившая гринкарту по категории "особо ценный специалист"), повторно публикую свою пророческую картинку, нарисованную ещё в начале 2013 г.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Странные вы какие-то... Мелкое злопыхательство - зависть, что ли? Нет чтобы возрадоваться осуществлению права девушки на свободный выбор места жительства - то, за что вы так ратуете постоянно.

Ратуем, не отрицаем этого совершенно...

...но вот только если девушка до этого за казенный поцреотизм и верноподданничество глотку не драла и плюшки изрядные от власти за оное глоткодрание не получала. В последнем случае законнейший повод для стёба возникает.

Re: Ратуем, не отрицаем этого совершенно...

Это какие-то ваши странные фантазии. Девушка поддерживала либеральнейший и демократичнейший режим буржуазной РФ, а вам всё не так.

Разница между сменой места жительства и предательством убеждений (какими бы эти убеждения не были) - как между переодеванием и стриптизом.



Людей с убеждениями ни в ПЖиВ, ни в путинюгендах не держат по определению.

Edited at 2017-03-16 05:34 am (UTC)

Думается мне, такие там в каких-то количествах могут быть, но сбежавшие к ним не относятся.

Не, реальные фанатики...

...не в ПЖиВ, а в "НОД" федоровский идут.

Re: Не, реальные фанатики...

Ну, идут же :)

То есть политические взгляды вообще менять нельзя?
Удивительно, технология уже и пол позволяет сменить, а политические взгляды — нет.

Мне кажется, это как-то странно.
Нет, пример одного депутата, который радовался Крыму, а уже через год уехал на Украину и полностью переобулся на ходу — это прекрасно, вот только в данном случае ситуация другая. Из политики она давным-давно ушла.

Политические взгляды менять можно - хотя вообще процесс превращения из Савла в Павлы выглядит неаппетитно, мягко говоря. И да, я именно о депутате, а не о "нашистской активистке".

"Предательство убеждений" существует исключительно в вашем воображении. Либералы и демократы не могут предать по определению, поскольку лояльны только себе, любимым. Ну еще и мировой закулисе, но об этом - тыц...

Edited at 2017-03-16 07:13 pm (UTC)

Депутат от КПРФ - "либерал и демократ"? Буду знать )))

Шаблон порвало? Для вас новость, что КПРФ имеет к коммунизму отношения еще меньше, чем хозяин этого журнала?

Я кагбэ в курсе. А вы в курсе, что консерватизм и либерализм - две разные идеологии?

Против свободы передвижения никто не возражает (ну кроме Навального, Поткина и прочих националистов).
Но есть ведь ещё классовая ненависть.
Да и Тамбов жалко:

http://bloknottambov.ru/news/dolg-tambova-pobil-novyy-rekord-i-prevysil-razmer--819548
Долг Тамбова побил новый рекорд и превысил размер собственных доходов
На очередном заседании Тамбовской городской Думы впервые за многие годы был утвержден городской бюджет с размером долга в 3,3 миллиарда рублей (он был увеличен почти на 400 миллионов рублей), что превышает объем собственных доходов города и ограничения бюджетного кодекса РФ.

Установлен дефицит городской казны в сумме 17 миллионов рублей. Областной центр находится на грани банкротства. По словам заместителя главы администрации города Тамбова А.П. Дрокова из этой ситуации муниципальное образование выйдет до конца года, хотя у депутатов есть на это серьезные опасения.


  • 1