?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошее повтори и ещё раз повтори
jakobin1793
В связи с тем, что вслед за семьей Вороненковых выбрала свободу бывшая нашистская комиссарша и кавалерша ордена "за заслуги перед отечеством" 1-й степени Маша Дрокова (получившая гринкарту по категории "особо ценный специалист"), повторно публикую свою пророческую картинку, нарисованную ещё в начале 2013 г.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
Славный боянчик, да.
Кстати, на нем, увы, не показан Усатый Шмэл, а он, я думаю, будет бежать даже быстрее того визга, что бежал веперид сук в анекдоте про Штирлица.

Жаль, папа его умер и не напишет уже новый гимн.

Насколько я в курсе, Барин принимал участие в написании текста к последней редакции гимна. Так что можно полагать, что папа-Йода передал искусство глубокой пенетрации трещин языком своему сыну-падавану.

а разве приказ Партии не более важен чем эти мелкие жизненные обстоятельства?

На этом рисунке физически невозможно показать всю очередь: 32 министра... 170 сенаторов... 450 депутатов Дуры.... 19 членов Конституционного суда... 85 губернаторов... фсб-фсо-фск-росгвардия-прокуроры-сотни.тычяч.их... доренко-киселев-леонтьев-зейналова-норкин-роман.бабаян-ольга.скобеева... олимпийцы-футболисты-фигуристы-хоккеисты-борцы-монсон-исинбаева... михалков-а.миронов-гогунский-бортко-кончаловский-минаев-багиров-проханов-прилепин-лимонов... И только в самом конце, как самые низкоранговые самцы в стае, идут интернетчики. Так что у Якобинца всё правильно - изображен самый зад очереди.

Сколько работы для гильотины-то.

потому что они в очереди стоять не будет - их оставят на своих местах. еще и зарплату прибавят.

А он текст для того, кто на четвертой картинке кричит, писал.

Шмэл в очереди не стоит. Шмэл судя по лицам в очереди уже давно утомленные солнцем 4 снимает. На деньги Мемориала и HRW.

потому и не показан, что первым в голову очереди прибежал.

  • 1