?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бызнэс реагирует быстро
jakobin1793
http://www.vinyl-market.ru/901i.Tramp_-_chmo_.htm

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1

Что Трампнаш (™) у ватничков сделается чмом (™)...

...притом очень быстро, пупс предсказывал дражайшему Грошеньке еще в день избрания Трампа - http://pups-alik.livejournal.com/967499.html?thread=3424587#t3424587. Пупс, как всегда, оказался прав.

Это было секретом полишинеля с того самого момента, как Трамп умастил попу в кресло в Оральном кабинете. Тому що по заветам поцреотов не бывает хороших пиндосов, "они все пидорасы".

(Deleted comment)
Так я и говорю: Трамп - чмо Шрёдингера.

Albert Barrakuda
А почему у вас нет наклейки Путин-Чмо?

Taras Telinger
красавчик))

Igor Yablonsky
Это все и так знают 🤣

Viktor Lopatkin replied to Igor
Игорь, просто Путин не чмо,а Хуйло

Zoya Davydovna
Боимся. Но заказы такие втихаря делаем)))

В советские времена бытовал анекдот...

...о ментах, завинтивших за диссидентство мужика, разбрасывавшего чистые листки бумаги ("А зачем текст... и так всем все ясно").

Будни богоспасаемой - менты винтят мужика с транспарантом, содержащим надпись "хуйло".

Шок дня: Полиция Москвы искренне уверена, что Путин - ... хуйло

v_n_zb

1 мая, 2014

Когда говорят, что все анекдоты рождаются жизнью, это правда.
Вот и намедни руководство московской полиции фактически повторило бородатый анекдот - один в один.

В среду, 30 апреля, в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху...ло". Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!"

http://v-n-zb.livejournal.com/7032326.html.

Edited at 2017-03-09 02:53 am (UTC)

Экономист и член Изборского клуба Михаил Делягин пополнил ряды российских фантастов:

«Я развлекаюсь», - написал экономист Михаил Делягин и прислал мне книгу «Юлий и Ромулетта. «Ты женщина – тебе решать», или Пять разговоров с двумя предисловиями». Да, это оказалось не про ваучеры. Это оказалось про любовь.

В саду у бассейна сидят два старых гомосексуалиста, Джон и Джек, негр и азиат, и решают страшную проблему: их отнятый когда-то ювеналами у натуралов сын Юлий влюбился в девушку Ромулетту, дочь двух женщин, и теперь это грозит смертью всем: родителям и молодым, ведь натуральный секс запрещен, это табу и отвратительное отклонение, святотатство против Господа нашего Иисуса Христа, распятого русскими. Сексом как у животных занимаются только низшие, нищие слои населения, а дети их становятся абортным материалом, если плод, конечно, не закажут господа ЛГБТ, и правозащита зорко следит за соблюдением заведенного порядка…

«Треш!!!», - завопит читатель и будет не прав: хотя отец Ромулетты Альда не просто лесбиянка, а представительница альтернативного пола (она ест своих партнеров), и Ромулетта – не просто девушка, она предназначена в жены правительнице мира Хиллари Третьей, к гротеску очень быстро привыкаешь и начинаешь жить внутри мира, сконструированного вот по таким бредовым законам: сопереживать несчастным старикам (вырастили извращенца на свою голову) и понимать брошенную гомосексуалистом гомосексуалисту презрительную фразу: «Был бы ты натуралкой – ходил беременной каждый год»…

Не могут в Сорокина.

много изящней это было у Берджеса в "Вожделеющем семени" бггг. наши рукожоперы во всем

"Оказался Дональд наш тем еще Обамою" (с)

В прошлом номере нашей газеты по техническим причинам допущена опечатка. Вместо "Кандидат в депутаты Иванов совершил плодотворную поездку по региону, в ходе которой встретился с избирателями и решил их многие насущные проблемы" следует читать "Иванов - козёл".

Ну а если по теме, то меня больше всего смешат лефтиши, которые сначала что-то там сами себе придумали насчет Трампа, а после сами придумали некое "разочарование". Реальный же Трамп - молодец, но у него выше крыши проблем в самих США. Чистить юстицию от обамовских прокуроров, госдеп от клинтонитов и еще много сопутствующего. От всей души желаю ему в этом успехов!

В Израиле общее отношение к Трампу тоже весьма положительное, тем более, что стараниями мулата и Клиторши отношения между США и Израилем последние годы были самыми плохими за всю их историю.

Реальный же Трамп - молодец
И что же вы от Трампа ждете? Поделитесь, прям-таки любопытно.

  • 1