?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В продолжение офигительной истории про беглого коммуниста
jakobin1793


Это, выходит, они Квизатц Хадераха родили, и бежали к фрименам от гнева падишаха-императора? Вот только фраза "днём люблю единороссов, ночью коммуниста" звучит как-то... как повод напрячься для коммуниста. Этакий адюльтер, поставленный на промышленные рельсы. Впрочем, товарищ Вороненков прославился не только семейными делами:



Истинно говорю вам, госдуму назвали "бешеным принтером" преждевременно. Вот если (когда?) эти честнейшие люди будут давать показания на бывшее начальство - тут вы увидите, что такое настоящая плодовитость. Протоколы покроют Гаагу слоем высотой с Эверест. Начальство, кстати, в курсе.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Опять нейтралы антифашистам в штаны насрали

    Зарекался сюда писать, и правильно зарекался - в сраной жэжэшке только тлн и нтфшзм, да и реал-зависимость, как оказалось, затягивает не хуже…

  • Жыжа всё

    Жыжа предложила мне подписать новое соглашение. Предложение руки и сердца было оформлено в форме изнасилования. Поскольку запрет на политическую…

  • Северная Пальмира

    Ну вот, и мы сами получили тысячную долю тех благодеяний, которыми перед этим осыпали жителей Донбасса и Алеппо. А я ведь постоянно пользуюсь этой…



  • 1
"и бежали к фрименам от гнева падишаха-императора"

Вы прямо как нерусский. Вот Еськов сразу вспомнил про князя Курбского.

Курбский абсолютно не в тему. Луркайте Котошихина.

...с таким уточнением пупс согласится, пожалуй.

Курбский был человек, по нашим меркам, своеобразным, но сравнивать его с Вороненковым все-таки не стоит.

Все мельчает, и предатели в том числе.

Строго говоря,

Курбский не был предателем. Для аристократа того времени переходить на службу к другому суверену было вполне нормально. Собственно, всевозможные Гедеминовичи на московской службе именно так и появились, в основном.

Один день Ивана Денисовича

Всё как завещал великий Цыганикус: подлинная элита меняет флаги и маски, но не теряет власти и положения. Se vogliamo che tutto si rimanga, далее по тексту.

>Вот если (когда?) эти честнейшие люди будут давать показания на бывшее начальство - тут вы увидите, что такое настоящая плодовитость. Протоколы покроют Гаагу слоем высотой с Эверест.

ну об этом даже и всякий ватник также мечтает. Чтобы там наверху начались чистки и столы были завалены показаниями и доносами. Ну а сами ватнички , как всегда, окажутся ни при чём - мол нас обманули, мы, наивные, им поверили, что в геройпе русских делишек насилуют.

отлично дополняет новостями об аресте фээсбешников-взломщиков почты Суркова и звонке кровников на секретный личный телефон арамзамзамчика

В таком разрезе эта история ещё веселее.

Я ожидаю раскрытия новых пластов. Мы явно имеем дело с золотой жилой.

Есть такое ощущение - спорить не буду. )

Вот, ещё детали, Вороненков с 2011 ещё года был под следствием за рейдерский захват, но одновременно с этим в Госдуме был в комитете противодействия коррупции. )))

"Ритуал депутата Пидорова" as is.

Кстати, а это не ваш рассказик был про "нового Казота" кажется?

М-да. Восхитительный экземпляр. И жена под стать - так сказать, семья разнополых пидорасов.

Не голосовала за антисиротский закон

В защиту жены хочу сказать, что она не голосовала за антисиротский закон (он же закон царя Ирода, закон Димы Яковлева, закон подлецов и т.д.). Она воздержалась.

Астраханский депутат ГД РФ Мария Максакова-Игенбергс оказалась единственным единороссом, который воздержался при утверждении так называемого «анти-магнитского» законопроекта

Edited at 2017-02-01 01:43 am (UTC)

(почесав репу) Ну, маленький плюсик к карме. Что есть, то есть.

  • 1